Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хороший доступный ополаскиватель для зубов и десен
Достоинства: Натуральный состав (почти), цена, подходит для ирригаторов
Недостатки: Пока не увидела
Я сегодня покажусь не одна, а с полезностью
Очень важно ухаживать за всей полостью рта. Во вторую беременность я усиленно следила за своими действиями, и как бы я не уставала и не ленилась, перед сном всегда шла и чистила зубы! И по сравнению с первым декретом, мое состояние намного лучше!
В моём наборе не только зубная щётка и паста, а также ирригатор, зубная нить (не попала в кадр) и ополаскиватель для зубов и дёсен.
Преимущества для меня:
Удаляет остатки пищи
Вычищает налёт
Защищает от воспаления дёсен
Практически натуральный состав
Цена
Подходит для использования в ирригаторах
Ополаскиватели были в моей жизни и раньше, но вот в ирригаторах не использовала.
После данного ополаскивателя остаётся приятное послевкусие.
Этот полезный утренний и вечерний ритуал помогает моим зубам оставаться здоровыми.
Рекомендую попробовать В линейке TOTAL есть несколько "вкусов". Уверена, что каждый может подобрать подходящий именно для себя
Хорошо, что я люблю практичные подарки - удалось открыть для себя новые вкусы.
Преимущества для меня:
Удаляет остатки пищи
Вычищает налёт
Защищает от воспаления дёсен
Практически натуральный состав
Цена
Подходит для использования в ирригаторах
После данного ополаскивателя остаётся приятное послевкусие.
Хорошо, что я люблю практичные подарки - удалось открыть для себя новые вкусы.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |