Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Интересный!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: мелкие
Доброго времени суток!
Не так давно смотрели с мужем сериал. Он достаточно новый. Нашли его на сайте "Лостфильм". В основном сериалы мы скачиваем на нем. Качество и озвучка там отличные.
Как-то я зашла на этот сайт и искала посмотреть какой-нибудь новый сериал. Натолкнулась на "Люди будущего". Посмотрели трейлер и он нас заинтересовал.
Сюжет сериала интересный, оригинальный. Сериал про людей, у которых есть способности телепатии, они могут телепортироваться.
С первых же серий было интересно смотреть. В сериале происходят интересные события, которые заставляют переживать за героев, есть некая интрига, загадка.
Актеры отличные.
Нам с мужем сериал очень понравился. Жаль, что у сериала только один сезон. Второй не известно будет или нет...
Актеры отличные.
Общее впечатление | Интересный! |