Отзыв: Шампунь для всех типов волос на каждый день Faberlic "Bio Arctic" с экстрактом княженики - хороший и бюджетный шампунь

Достоинства: хорошо промывает, при этом не сушит волосы.
Шампунь для всех типов волос на каждый день я периодически покупаю своему мужу, а тут на дня у меня закончился мой любимый Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert, а новый я ещё не успела заказать, вот и пришлось воспользоваться этим шампунем.

Шампунь из недорогой коллекции "Bio Arctic", там представлено для каждого типа волос, этот же с экстрактом княженики для всех типов волос на каждый день.

Шампунь в стандартном объёме 250 мл.

Шампунь для всех типов волос на каждый день Faberlic Bio Arctic с экстрактом княженики фото

Интересное описание на обратной стороне тюбика от производителя, о полезных свойствах северных растений и о самой княженике.

Шампунь средней густоты, перламутровой консистенции.

Шампунь оказался очень даже не плохим, он хорошо пенится, мои длинные волосы промывает с двух раз, как и остальные мною использованные ранее шампуни, смывается шампунь с волос полностью, не оставляя ни какого неприятного ощущения. Волосы не сушит, не вызывает шелушения и зуда головы. Шампунь мягко и бережно очищает волосы, не травмируя их. Аромат имеет ярко выраженный, но очень приятный, на волосах остаётся этот аромат некоторое время. Расход вполне экономичен.
Шампунь по бюджетной цене, особенно если есть акция, можно его приобрести за рублей 60, за такую смешную цену, такого очень хорошего качества шампунь, я ещё не встречала. Советую обратить на него внимание, кто ещё не пробовал данный шампунь, тем более из этой коллекции можно выбрать каждому по своему типу и структуре волос.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший и бюджетный шампунь

Oswin
Я, наверное, темнота, но даже не слышала про такую ягоду раньше)))
katerina871407
я если честно тоже про неё не слышала и не видела :)
Ника-Клубника
Результат использования отличный ) .
да, неплохой шампунь )
simka88
Нужно будет попробовать купить
советую ;)
Татнюшка
Ох, и я тёмный лес, тоже не слышала про такую ягоду)
Lepestok-Tanya
Они растут только на севере, их очень трудно достать!
Lepestok-Tanya
Я пробовала с морошкой и голарктической водяникой, а вот с княженикой пока нет...
Garmoshechka
первый раз такую вижу)