Отзыв: Клавиатура Razer Cynosa V2 - Впечатление двоякое
Достоинства: Очень удобная. Мягкое нажатие. Довольно большой ход клавиш (для меня это плюс). Длинный провод, который можно выводить по желанию слева, справа или по центру.
Недостатки: Проработала чуть больше 6 месяцев. Буквы начали стираться примерно через три месяца пользования.
Как и указано в заголовке, впечатление от клавиатуры двоякое. С одной стороны весьма удобная эргономика (по крайней мере для моих рук). Очень мягкое, приятное нажатие на клавиши. Ход клавиш примерно как у механической клавиатуры, но при этом она тихая.
Расстроило то, что прожила она всего пол года. Возможно убила её статика, но это предположение. Раньше у меня от статики ничего не ломалось. Сначала перестала работать часть клавиш нампада. А через неделю, при наборе текста, начала самостоятельно, хаотично, в бешеном темпе, печатать буквы и символы. При том отключение от разъёма не помогало, буквы продолжали печататься (как будто полтергейст какой-то). Не знаю как это работает, но всё закончилось именно после замены клавиатуры.
Также быстро начали стираться буквы. Этого от Razer. совсем не ожидал.
Также быстро начали стираться буквы. Этого от Razer. совсем не ожидал.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |