Отзыв: Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика "Московская" - Старая знакомая снова на столе. Колбаса "Московская" так по нраву мне!
Достоинства: Очень вкусная колбаса, легко чистится, хороша как в жареном виде, так и для бутербродов, и просто так
Недостатки: Редко где продаётся, хватает жира, и его кусочки большие
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про довольно вкусную колбасу от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики. Это колбаса называется "Московская". Покупали мы её в сетевом магазине "Вкусвилл", в который давненько не заходили, но тут решили посетить его и увидели там эту колбасу. Я там, кстати, прикупила ещё очень вкусную простоквашу Мечниковскую, о которой я вам ещё буду рассказывать.
С этим производителем мы были знакомы давно, у них очень вкусные паштеты, а также мы пробовали и другие виды колбас от этого производителя. У них была ещё очень вкусная колбаса с трюфелем, но сейчас она исчезла и нигде её не найти. Это очень жаль, потому что колбаса была действительно необычная и нам нравилась. И вот как выглядит наша варёно-копчёная колбаса "Московская" весом 350 грамм. Во "Вкусвилле" она стоит 479 рублей. А при заказе в других местах она стоит немного больше.
Срок годности у этой колбасы в закрытой упаковке составляет 30 суток. После вскрытия её обязательно нужно хранить в холодильнике.
Ещё мы пробовали колбасу "Зернистая" от этого производителя. И она тоже нас очень порадовала.
А ещё, возможно, вы помните такой паштет, который находится в тюбике и называется "Кругосвет". Вот этот паштет тоже от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики и он тоже очень вкусный. Специально посмотрела все свои отзывы об этой продукции и увидела, что ни одного отрицательного отзыва у меня нет. На мой взгляд, у них действительно всё вкусное.
Поэтому, я думаю, что колбаса "Московская" от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики получает самый высокий балл, а именно 5 баллов. За состав я не буду снимать, потому что сейчас состав у колбасы в 99% случаев именно такой. Если не хуже. Поэтому, как я всегда говорю, либо есть и не заморачиваться, либо не есть. Я буду рекомендовать эту колбасу, по-моему она очень вкусная и если вас не смущает такой большой жир, то попробуйте сами и надеюсь, что она понравится вам точно так же, как и нам. А я всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. И спасибо за внимание.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Старая знакомая снова на столе. Колбаса "Московская" так по нраву мне! |