Отзыв: Масло подсолнечное Mr.Ricco с растительным экстрактом апельсина красного сицилийского - Этикетка нарядная, а масло - самое обычное.
Достоинства: Хорошее масло без вкуса и запаха - отлично подходит для жарки. Удобная бутылка. Аппетитная этикетка. Известная марка.
Недостатки: Без акции цена высоковата. Добавки экстракта - это маркетинговый трюк и ничего более.
Уже в который раз покупаю растительное масло "Mr. Ricco" с добавками. И не потому, что у него от добавленных экстрактов появляются какие-то новые эксклюзивные свойства. Наоборот, масло самое обычное - рафинированное дезодорированное,
Но кроме этикетки, при рассматривании бутылки, в глаза бросается еще яркая красненькая (в тон красного апельсина) крышечка, а также удобное горлышко, снабженное рассеивателем и позволяющее масло наливать понемногу, дозированно.
Данное масло рекомендовать к покупке буду, в том числе из-за удобной и симпатичной бутылки, но не ждите от него какого-то эксклюзива. Масло-то самое обычное...
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |