Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым" (2023) - Как трудно управлять четырьмя глупыми молодухами, когда ты сам - прожженный опер). Забавный сериал с Майковым.

Достоинства: Добрый, позитивный, забавный сериал с очень хорошим актёрским составом
Приветствую дорогих киноманов. Данный сериал я посмотрела уже несколько раз, поскольку его периодически крутят на ТНТ.

Кто говорит, что сериал так себе, так это значит он "Сашу Таню" не смотрел). Вот там действительно только тупость, еда и секс. Как он так долго задержался на канале, не понятно. А вот "Девушки с Макаровым"- это совсем другое дело).

Самый главный плюс - это конечно же правильно подобранный актёр главной роли - мой любимка Павел Майков. Там только на одного него смотреть - уже одно удовольствие.

Девчушек под него подобрали тоже огонь). Одна тупенькая, но сильная, другая - тупенькая, но добрая, третья тупенькая, но красивая, и только четвёртая мозговитая, но тупенькая по жизни. Ну а как ещё, - опыт приходит с годами, а девчушки только закончили институт и рвутся в бой).

Вот такой вот контингент для работы своего отдела получил старый и опытный опер Макаров. Мало того, ему ещё предстояло не просто поработать с этими девицами, а и сделать из этих посредственностей достойных экземпляров профессии сыскарей.

Сериал очень забавный, а девочки отыграли супер классно. Сам Майков - как всегда выше всяких похвал. Как ни странно, именно в этом сериале я заметила его некоторое сходство с Владимиром Высоцким, когда он играл Жиглова. Даже голоса у них очень похожи.

Вообще актёрский состав в сериале очень крутой: Дмитрий Лысенков, Андрей Пынзару, Сергей Астахов, Олеся Судзиловская, Георгий Дронов, и сами девочки: Елена Полянская, Владислава Ермолаева, Алевтина Тукан и Валерия Астапова.

Вот по поводу последней актрисы у меня в самой первой серии было полное замешательство: я никак не могла понять, что с Кристиной Асмус не так - вроде она, а вроде не она). Я даже подумать не могла, что это вообще две разные актрисы, но они очень сильно похожи друг на друга. Странно, что они не сестры).

Серий в сериале немного, а хочется прямо много, потому что смотреть его было одно удовольствие. Ситуации, происходящие с героями, жизненные и забавные, а сам сериал снят очень по-доброму, я бы даже сказала по-отцовски по-доброму.

Сюжет у каждой серии разный, поскольку расследуются разные преступления, а вот сама личная жизненная история каждого из героев с каждой серией обрастает новыми событиями.

В общем сериал лёгкий, добрый, забавный и интересный, хоть и не отягощен интеллектом). Самое то для расслабления и поднятия настроения после тяжёлого рабочего дня, поэтому рекомендую его к просмотру.
Время использования 2023
Общее впечатление Как трудно управлять четырьмя глупыми молодухами, когда ты сам - прожженный опер). Забавный сериал с Майковым.

РеКа КаРе
Глупые молодухи???
Не моё…этого добра по жизни валом…
пропущу
Ну зря, они занятные).
РеКа КаРе
Время очарованности глупыми -увы-прошло!
Не моё))))
begeeloo
видела только рекламу) не любитель подобных сериалов
Неуловимые
Легенький, для вечернего релакса зайдёт.
ElenaFej
Мужсмотрит
Неуловимые
Ну мы тоже ничуть не пожалели, что посмотрели.