Отзыв: Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства - Успокоительное средство растительного происхождения
Достоинства: Растетельное средство. Есть эффект от применения, но он накопительный.
Всем привет!
Я сильно подвержена стрессу, и любое сильное переживание, потрясение приводит к тому, что я не могу нормально спать. У меня нарушается сон, я долго не могу уснуть, а иногда бывают такие случаи, что я не могу спать всю ночь.
Я решила пропить курс седативного средства растительного происхождения. Это экстракт пустырника от производителя "Фарстандарт-Лексредства". Выбрала форму таблеток.
Вот так вот выглядит упаковка.
Я начинаю чувствовать эффект на второй неделе приёма. Я засыпаю быстрее, меньше гоняю всяких мыслей. Качество сна также улучшается, меньше просыпаюсь, но это особенно проявляется дальше, на третьей неделе приёма. А дальше и вообще можно обойтись без таблеток.
Поэтому, друзья, берегите свою нервную систему, нервные клетки не восстанавливаются.
Препарат рекомендовать буду и оценю на пять звёзд. Все же он более безопасный, так как растительный, от него нет побочных эффектов - лично у меня нет чувства разбитости, усталости, он не вызывает привыкания.
Вот так вот выглядит упаковка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Успокоительное средство растительного происхождения |