Отзыв: Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства - Успокоительное средство растительного происхождения

Достоинства: Растетельное средство. Есть эффект от применения, но он накопительный.
Всем привет!

Я сильно подвержена стрессу, и любое сильное переживание, потрясение приводит к тому, что я не могу нормально спать. У меня нарушается сон, я долго не могу уснуть, а иногда бывают такие случаи, что я не могу спать всю ночь.

Я решила пропить курс седативного средства растительного происхождения. Это экстракт пустырника от производителя "Фарстандарт-Лексредства". Выбрала форму таблеток.

Вот так вот выглядит упаковка.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

Показываю информацию о производителе.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

В составе присутствует экстракт травы пустырника сухой, также имеются вспомогательные вещества.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

Сами таблетки небольшого размера, коричневого цвета, их очень легко проглотить. Имеют специфический вкус пустырника.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке 3-4 раза в день. Я решила пропить по 1 таблетке 3 раза в день в течение месяца, потому что такие таблетки носят накопительный эффект и сразу они в любом случае не помогут.

Я начинаю чувствовать эффект на второй неделе приёма. Я засыпаю быстрее, меньше гоняю всяких мыслей. Качество сна также улучшается, меньше просыпаюсь, но это особенно проявляется дальше, на третьей неделе приёма. А дальше и вообще можно обойтись без таблеток.

Поэтому, друзья, берегите свою нервную систему, нервные клетки не восстанавливаются.

Препарат рекомендовать буду и оценю на пять звёзд. Все же он более безопасный, так как растительный, от него нет побочных эффектов - лично у меня нет чувства разбитости, усталости, он не вызывает привыкания.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Успокоительное средство растительного происхождения

Roman710091
Полезное натуральное средство
Mashutka Mashutk
Отличное средство
Katerrina2488
Мне пустырник нравится, пила его на работе, меньше с него нервничала и быстрее успокаивалась)
mapyceuka
иногда принимаю)
Marisha fox
Пила когда-то, только в жидкой форме. Неплохое средство
sneg ovik
Пользуемся периодически, как без него)
largida
очень нужное