Отзыв: Фильм "Слон" (2022) - Мама договорилась
Достоинства: Мне актер нравится
Недостатки: Было всё-таки скучно
Скажу, что название фильма "Слон" никогда бы не впечатлило, пропустила бы, но понравились отзывы.
Это фильм-моно, моно одного героя, и здесь отдана роль Павлу Прилучному. Каждый может относится к нему, как хочет, но я для себя решила, не читать жёлтую прессу, а быть объективной.
Если верить себе, и когда ты смотришь на ситуацию изнутри-не поверю, но он старался. Дай Бог всем, не иметь эту ситуацию в жизни.
Сначала нам немного приоткрыли карты, но в это не веришь, потому, как так просто. Финал раскрыл карты, удивило.
Финал ждала, но было скучно.
Отдать должное актеру-немного на 4, но посмотреть советую, быть может мои чувства вы и не разделяете, но каждый смотрит от себя.
Финал ждала, но было скучно.
Общее впечатление | Мама договорилась |