Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - Сначала восторг, а вот потом появились вопросы.

Достоинства: Приятный лично для меня запах, ощущения от волос на первых порах великолепные, но возможно этот самовнушение.
Недостатки: Дикие колтуны после применения, которые ничем не расчесать. Эффект от бальзама - так себе. За такие деньги ждешь чего-то фантастического
Оценка пока "4", потому что многое не понятно в истории с этим шампунем. Начала им пользоваться полгода назад. Первое впечатление - улет! Волосы даже без бальзама выглядели намного лучше, увлажненные, мягкие.

Свекровь помыла им голову и тоже осталась довольна. В очередную акцию в "Летуале" беру еще две бадьи - шампунь и бальзам (50% скидка - каждый бутыль получился по 400 руб.). Подарила еще свекрови к новому году. И вот тут появилось много вопросов и сомнений. Бальзам ни о чем - не заметила отличий от обычных бальзамов. Свекрови почему-то шампунь резко не подошел - волосы путаются дико. Я вспомнила, что и у меня волосы начали путаться полгода назад примерно (сплошные колтуны, которых сроду не было никогда и которые невозможно расчесать, приходится по волоску распутывать волосы). Но я все на плохую воду грешила. Начала припоминать: голова грязнится очень быстро, после применения вроде бы как-то тяжелые волосы, будто плохо промытые. Почитала отзывы - у многих девчонок такая же проблема. В общем, попробую еще последить и выложу фото.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сначала восторг, а вот потом появились вопросы.