Отзыв: Кейс-торт "Манго-Маракуйя" ВкусВилл - ... необыкновенно нежный и вкусный десерт ...
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, десерт нежный, воздушный, фруктовый, вкусный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
На днях забежав в магазин ВкусВилл обратила внимание на интересную новинку, кейс - торт "Манго - Маракуйя", который меня и детей просто покорил, поэтому решила рассказать о нем и вам.
Баночка у десерт довольно обычная для подобных десертов, выполнена из плотного пластика.
Вес 240 г.
Стоимость 328 руб.
Десерт представляет из себя три воздушных слоя, на небольшом, хорошо пропитанном бисквите, который почти не ощутим благодаря муссовым слоям из манго, маракуйи и воздушного крема.
Десерт в меру сладкий, фруктовый, нежный ... очень вкусный, съели с удовольствием ( только супруг не оценил, не любитель он сладкого ).
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки кейс - торта "Манго-Маракуйя" от ВкусВилл:
+ удобная упаковка;
+ натуральный состав;
+ десерт нежный, воздушный, фруктовый, очень вкусный;
- недостатков у данного тортика мы не нашли, ведь их нет.
Новинку от ВкусВилл с удовольствием рекомендую к покупке и вам.
Вес 240 г.
Стоимость 328 руб.
+ удобная упаковка;
+ натуральный состав;
+ десерт нежный, воздушный, фруктовый, очень вкусный;
- недостатков у данного тортика мы не нашли, ведь их нет.
Новинку от ВкусВилл с удовольствием рекомендую к покупке и вам.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... необыкновенно нежный и вкусный десерт ... |
Надеемся, что оцените и другие наши кейс-тортики: Наполеон, ВкусМарс, Пряный, шоколадно-ванильный :)