Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Хороший крем для весенне- летнего сезона
Достоинства: Быстро впитывается, отлично подойдёт для весенне-летнего сезона, не создаёт пленки, комфортно ощущается на коже
Недостатки: Не подойдёт зимой
Добрый день подписчики сайта Отзовик!! Расскажу сегодня о креме для рук от Дерманика с экстрактом оливы.
Недавно у меня закончился крем Любава я обычно покупаю для зимы такой крем использую и для рук и для ног, т. к кожа сухая.
Но холода пошли на спад и пора приобретать весенний крем более лёгкой текстуры.
Дерманика увидела в Пятерочке стоил он 49 руб за тюбик дешевле наверное уже не найти.
Оформление простенькое, объем 75 мл. Крем был зафольгирован
Изготовитель ООО "БИГ" г. Москва.
Крем имеет приятный аромат но не оливковый а что- то типо аромата берёзового мыла или мыла ландыш, я больше почувствовала аромат ландыша. По консистенции силиконистый и глицерин присутствует, моментально впитывается за минуту. Я раньше писала отзыв на крем Люцерия вот крем Дерманика похож на этот кремпо консистенции и даже по аромату. Для тех кто любит силиконы и глицерин, на зиму он категорически не подойдёт а весной и летом хороший вариант.
Я иногда покупаю разные кремы для рук Любава мне нравится, это отличный крем для зимы, но надоедает пользоваться одним средством долго.
Дерманика лёгкий крем, ощущение на коже комфортное, нет липкости отлично подойдёт для офиса или тем кто на работе пользуется кремом для рук.
Но холода пошли на спад и пора приобретать весенний крем более лёгкой текстуры.
Оформление простенькое, объем 75 мл. Крем был зафольгирован
Изготовитель ООО "БИГ" г. Москва.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |