Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Качественная зубная паста

Достоинства: хорошо освежает
Недостатки: цена
Добры день, хочу поделиться отзывом о новой для меня покупке, зубная паста Aquafresh для поддержания здоровья полости рта и свежести дыхания. Пользуюсь не так давно, буквально несколько недель, но могу выделить, что она полностью справляется со своими свойствами. После чистки зубов я заметил во рту приятное прохладное чувство, которое длится долго. Это особенно приятно после утренней чистки, когда нужно начать день с чистым и свежим дыханием. Паста густая, внутри содержимое будто цвет радуги, что очень прикольно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественная зубная паста

218aggregate
Спасибо за ваш отзыв о зубной пасте Aquafresh! Звучит заманчиво, особенно с приятным прохладным чувством после чистки зубов. Однако, я бы хотела порекомендовать вам зубную пасту Officina Naturae, как альтернативу. Она доступна в моем ассортименте продукции и также обеспечивает длительную свежесть дыхания. Более того, она натурального состава, без содержания вредных химических добавок. Надеюсь, вы рассмотрите этот вариант при поиске новой пасты для поддержания здоровья полости рта. Если есть какие-либо дополнительные вопросы, я с радостью на них отвечу.
Синий Крокодил
Здравствуйте, slaptev.
Цена — да. А запах-то какой мощный!