Отзыв: Натуральное мыло для рук и тела Synergetic - Классное лавандовое.
Достоинства: Подарок, удобный флакон с дозатором, объём, гипоаллергенное, биоразлагаемое, не тестируется на животных, густота, аромат, свойства.
Недостатки: Нет.
Жидкое мыло для рук Synergetic "Лаванда" мне подарили на 8 марта. Уже неделю мы им пользуемся, так что назрел отзыв. Хотя я уже заранее понимала, что мыло вызовет у меня только положительные эмоции, так как использование других моющих средств под этой маркой всегда было со знаком плюс.
Мыло находится в полупрозрачном, слега матовом пластиковом флаконе объёмом 0,5 л. Имеется удобный дозатор. На лицевой этикетке сразу же дана важная информация о том, что мыло биоразлагаемое и гипоаллергенное. Дерматологически протестировано в Европе. Подходит для чувствительной кожи. Поэтому слоган, напечатанный на этикетке и звучащий так: "я люблю свою семью" - звучит тут уместно.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!