Отзыв: Детская книга "Я Тигр" - Илья Лагутенко - Илья Лагутенко рассказывает интересные факты из мира тигров
Достоинства: интересная познавательная информация, очень красивые иллюстрации, качественное издание
Недостатки: мало информации, тоненькая книжка
Амурский тигр- очень красивый и редкий зверь, занесенный в Красную книгу. Моя дочка очень любит книги про тигров, даже в школе не так давно готовила сообщение о нем на Окружающем мире. Поэтому я решила ей купить книгу еще одного любителя тигров, а по совместительству всем известного певца Ильи Лагутенко.
Покупала я ее на Озоне пару лет назад, была хорошая скидка и дочка попросила. Книга очень красивая, начиная от оформления обложки и заканчивая иллюстрациями Екатерины Ворониной. Вот только страниц мало, всего 29.
В книге много интересной и познавательной информации о тиграх, по ней с легкостью можно приготовить доклад для садика или школы.
Для общего развития книгу рекомендую, но информации в ней маловато. Специально покупать не стоит, а вот если найдете в библиотеке - то смело берите и читайте вместе с детьми)
Время использования | пару лет |
Общее впечатление | Илья Лагутенко рассказывает интересные факты из мира тигров |