Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Меня все устраивает
Достоинства: Отдают деньги
Недостатки: не выявлено
Мне данная букмекерская контора нравиться, больших минусов в ней не наблюдаю. Я часто делаю ставки, когда выигрывал они без проблем делают выплаты, никогда не задерживали и не затягивали платежи. Это не лохотрон!
Коэффициенты у них на порядок выше чем у других схожих с ними контор. Есть большой выбор спортивных состязаний, начиная от футбола, хоккея, биатлона, атлетике, бокса и т. д. список огромен.
Денег в этой конторе заработать реально можно, если выиграл они все отдают. Хотя на мой взгляд, тот кто играет все равно проигрывает больше, чем выигрывает. Мой добрый совет никогда не ставьте много, даже если на Ваш взгляд мачт 100% выигрышный.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2012 |