Отзыв: Торговая компания "ТокиДоки" (Россия, Новосибирск) - Просто феерично!
Достоинства: самый жирный плюс - сотрудники на связи, получив от вас деньги, не плюют через губу, не пропадают и пишут после доставки. доставка до Новосиба сеткой один из плюсов
Недостатки: работать над перевозчиками до Краснодара
Продав в октябре 2023 года Сузуки Солио 2014 года в бедной комплектации, решил покупать с аукциона Японии, такую только в жирной комплектации. Было огромное желание привести контейнером до Новороссийска, там и оформить. Но оказалось, что Краснодарская фирма перестала возить контейнерами, так как Майорск под санкциями и контейнеры не доставляет. Делал пару звонков в другие фирмы, но с введением утильсбора клиент ушёл и фирмы лопнули, позвонил ещё в фирму, глава которой сидит в Японии пилит видосы на ютубе с аукционов, но у них заявленная стоимость на 100к больше чем на сайте на эту модель.
И вот обратил внимание на Токидоки, она была очень давно в закладках браузера, даже несколько лет назад у них на странице задавал вопрос. Позвонив по телефону попал на руководителя Тимофея, в общем договорились по самому низу ценового сегмента. Хронология — 1 ноября заключение договора, 10 ноября появился один из вариантов и был куплен Сузуки Солио 2015 года пробег 130к, оценка 4ВВ, обслуживался у офф. диллера, состояние суперское, 5 декабря после штормов прибыл во Владик (в каждом месте прибытия делают фотоотчёты), 22 декабря растаможена, 28 декабря выпущена в свободное обращение. Задержка на таможне связана с временной регистрацией, это было у всех фирм, видосы на ютубе об этом говорят. Отправляли сеткой до Новосиба и затем автовоз до Краснодара, причём до Краснодара бибика ехала 10 дней и прибыла 24 февраля, автовоз в дороге ломался, были пробки из-за снежных бурь и от перевозчика было не добиться информации, где находится бибика, сотрудники Токидоки сказали - «вам позвонят за 12 часов до приезда автовоза» в фирме перевозчике сказали- «кто вам обещал, тот пусть и предупреждает мы звоним по факту прибытия и ни какой информации не даём»!!! В общем говоря японским аукционом ставлю Токидоки оценку 4,5 А В, где А-общая работа фирмы(отдельное спасибо сотрудникам, которые постоянно на связи и как слепого котёнка ведут по аукционам и платежам особенно старых людей, которые на вы с личными кабинетами банков:)) и В-перевозка бибики, спокоен был когда доставляли сеткой до Новосиба и был в неведении, где машина до Краснодара, прекращайте сотрудничать с этим перевозчиком — ИМХО, хотя машина пришла без нареканий!
Дай Бог процветанию Токидоки, мне здоровья, через три года думаю обращаться за фридом, ещё раз спс!!! (-)
PS: Каждый раз нахожу какие то приятные плюхи в этой комплектации, которые не перестают приятно удивлять, особенно 4 колонки и пищалки)))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Просто феерично! |
Очень рады, что Вы довольны. От всей команды Токидоки примите наши искренние поздравления с покупкой настоящего японского автомобиля. Желаем вам чувствовать себя комфортно в автомобиле и радоваться каждой поездке.
Ваш автомобиль: https://tokidoki.su/auto/suzuki-solio-28/
С уважением, Тимофей Корнеев