Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Щелковский район) - Неплохой магазин, культурное обслуживание, но затянули со сборкой

Достоинства: Неплохая мебель, доставка и срок - как обещали. Сборка быстро и культурно.
Недостатки: Не перезванивали, чтобы согласовать дату сборки. Пришлось самостоятельно связываться из раза в раз и добиваться внимания.
Заказали комод и прикроватный столик вместе со сборкой. Мы ждали мебель 2 месяца, но об этом предупредили. Доставили мебель в срок.

Претензия в том, что после доставки мебели, нам не звонили, чтобы согласовать дату сборки, которая уже была оплачена. Выглядело это так, что мы заплатили и о нас забыли. Хотя было достаточно позвонить и договориться о дне сборки или объяснить причины задержки. Мы бы и сами уже собрали комод, но за сборку уже было уплачено.

Комод доставили 7 марта и обещали, что с нами свяжется сборщик в течении 3-х рабочих дней. Прошло 5-ть рабочих дней и больше недели, в целом. Мы культурно и вежливо звонили, мы просили, мы тратили свое личное время, но нас кормили завтраками. Несколько раз обещали перезвонить, но не звонили. Сам отдел сервиса не звонил, приходилось постоянно инициировать звонок.

В 11 утра 15.03.2024, я снова сделала звонок в сервис, мне пообещали, что со мной свяжутся в ближайшее время. Без конкретных сроков конечно. Так и не позвонили.

Я позвонила еще раз, в 16-30. Отдел сервиса не смог соединить меня с отделом сборки, ведь там закончился рабочий день, в 16-30 по МСК. Так мне сказали.

Как итог, мне перезвонили таки в этот день, позже. Проблема была решена. После того, как я поругалась и испортила тебе настроение, приехали мужчины и провели сборку в тот же день.

В целом, мебелью довольны, да и процессы заказа, доставки прошли без проблем.
Порадовало, что после нам перезвонили и подробно расспросили о проблеме. Извинились. Очевидно магазин работает с претензиями.

Готовый комод

Мебельный магазин Цвет диванов (Россия) фото

Время использования 3 дня
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Щелковский район
Улица Москва, Садовническая улица, дом 72, строение 1, оф. 2/1. ООО Мебельдом
Дом № Москва, Садовническая улица, дом 72, строение 1, оф. 2/1. ООО Мебельдом
Общее впечатление Неплохой магазин, культурное обслуживание, но затянули со сборкой

zvetdivanov
Официальный представитель
Здравствуйте!
Просим прощения за такую неприятную ситуацию.
Передали информацию руководителю отдела, постараемся оперативно решить вопрос.
Fleren29
Проблему уже решили. Спасибо
zvetdivanov
Официальный представитель
Проверили информацию,
15.03 мастер связался с вами и собрал мебель.
Просим прощения за такую неприятную ситуацию.
Желаем приятного пользования новой мебелью.