Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Лесной бальзам Total или как мои десна перестали воспаляться
Достоинства: • Приемлемая цена • Избавляет от налета • Приятный вкус • Экологичная тара
Я слежу за зубами, часто посещаю стоматолога, ответственно подхожу к средства для ухода за полостью рта. Долго время я не могла найти ополаскиватель, который не было бы противно использовать.
Недавно я нашла ополаскиватель ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ TOTAL таежные ягоды с витамином С и маслом мяты.
Одно из важных пунктов это вкус. Приятный ягодный, как будто морс, но освежающий. Запах не отталкивающий, а наоборот, хочется попробовать. Не обнаружила и не приятного вкуса и запах спирта, что очень важно!
Ополаскиватель хорошо снимает налет.
У меня очень чувствительные десна и часто воспаляются, но как я начала пользоваться ополаскивателем лесной бальзам, воспаления больше было, чему я очень рада!
Сейчас приобрела всю серию бальзамов, буду использовать!
Попробовала сама и рекомендую всем!
Ополаскиватель хорошо снимает налет.
Сейчас приобрела всю серию бальзамов, буду использовать!
Попробовала сама и рекомендую всем!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лесной бальзам Total или как мои десна перестали воспаляться |