Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional Organic для ухода за деснами - Эффективное средство гигиены.
Достоинства: Справляется с проблемами. Натуральный состав.
Недостатки: Для нас не обнаружены.
Приветствую всех, заглянувших на страничку!
Зубные пасты от ТМ "Silcamed" периодически появляются в нашей ванной комнате. Но вот вариант professional organic купили первый раз. Поделюсь впечатлением.
Туба с гигиеническим средством дополнительно упакована в коробочку:
Состав очень даже приличный, в котором отсутствуют парабены, сульфаты, фтор, красители. Основные активные ингредиенты: масло чайного дерева (обеспечивает антиоксидантное действие), календула (антисептик), дуб и крапива (борятся с кровоточивостью и воспалением), эхинацея (укрепление иммунитета, тонизирует, увлажняет).
Сама туба имеет широкую крышку, что обеспечивает удобное хранение. Защита обеспечивается наличием фольгированной мембраны.
Пользуюсь данной пастой в утренних процедурах, вечером у меня другой вариант. Результат от применения мне понравился: прекрасно очищает, совершенно не вызывает раздражения слизистой оболочки полости рта, после первого же применения исключает проблемы с кровоточивостью дёсен. Привлекло отсутствие дополнительных отдушек, после чистки зубов нет никаких раздражающих вкусовых ощущений, просто идеальная гигиена и все. Для некоторых членов семьи это стало дополнительным плюсом.
К небольшим минусам можно отнести достаточно жидкую консистенцию пасты, но в целом это не критично.
В заключение отмечу, что зубная паста Silcamed линии professional organic вполне достойный вариант для гигиены полости рта, получает от нас самую высокую оценку и рекомендации к покупке.
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, он будет полезен заинтересованным читателям, особенно имеющим проблемы с дёснами.
Туба с гигиеническим средством дополнительно упакована в коробочку:
Время использования | Первый, но не последний раз. |