Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Хорошее средство для кожи и для иммунитета.
Достоинства: Повышает иммунитет, улучшает состояние кожи.
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте. Купил это средство по назначению дерматолога, поскольку имею проблемную кожу. В целом препарат недефицитный и есть в каждой аптеке. Принимаю уже полтора месяца. Сами таблетки очень легко проглатываются, поскольку имеют маленький размер и обтекаемую форму. Принимаю по 1 таблетке в день во время пищи.
Что можно сказать о результатах.
Насчёт иммунитета. Вся семья кашляла, подцепили какую-то заразу. Я за всё время их болезни ни разу не кашлянул, думаю это уже результат.
Насчёт кожи. Сразу скажу, одним этим препаратом проблемную кожу вы не вылечите. НО в совокупности с другими средствами(таблетками, мазями, гелями) будет очень даже. У меня за 3 месяца лечения кожи лица довольно хорошие результаты.
Что можно сказать о результатах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее средство для кожи и для иммунитета. |