Отзыв: Балык сыровяленный Кирокосян - Излишне соленый

Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Пересоленое и не сочное
Доброго всем дня !

Сыровяленое мясо мы любим, переодически покупаем. Есть, конечно же у меня в этом деле свои любимчики ( производители ), но иногда хочется попробовать чего то новенького. На скажу, что мне приглянулась на этом кусочке мяса цена ( а обычно так бывает ) : попадаются на глаза продукты подешевле и их хочется сравнить и попробовать .

В этом случае мне приглянулось само мясо - хороший кусочек, небольшого развеса, в вакуумной упаковке .

Балык сыровяленый ИП Киракосян. Незнакомый для меня московский производитель

Балык сыровяленный Кирокосян фото

Мясо сделано по ТУ, не питаем иллюзий по составу данного продукта .

Удивилась уже при прочтении этикетки ( а было это уже дома ). Почему то мне во время покупки показалось, что этот балык сделан именно из говядины ( цвет мяса на это указывает )

Балык сыровяленный Кирокосян фото

. Каково же были мое удивление, когда я увидела на этикетке, что такой кусочек мяса сделан из свинины. Все таки, производитель забыл указать в составе продукта подкраситель или усилитель цвета ... ну уж очень яркое мясо для свинины .

Балык сыровяленный Кирокосян фото

Хоть и видим на куске мяса жилы, но они практически и не ощущаются во время поедания мяса - в принципе они спокойно отрезаются от кусочка мяса

Балык сыровяленный Кирокосян фото

По вкусу. Сильно пересоленное мясо ... прям очень сильно. Его смаковать точно не получится, его как то срочно хочется запить водичкой

Ещё одно - сыровяленое мясо все таки должно быть мягким и сочным

Балык сыровяленный Кирокосян фото

. Здесь мясо не жесткое, среднее по плотности

Но вот ни о какой сочности не может быть и речи. Но конечно же, все впечатления от этого балыка портит излишняя соль .
Повторно покупать такой балык желания не возникло .

От себя только оценка 3 и не рекомендую к преобретению .

Цену указываю за килограмм балыка
Время использования 1 раза достаточно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Излишне соленый

Michaylo1986
Насоли для того, чтобы хранился дольше и минеральную воду в добавок купили, маркетинговый ход
Понятно
Tatianachesnokov
Жаль, что слишком солено(
Очень обидно ,вид то красивый
olvago62
К сожалению, часто продукты пересолены. Наверное, сами производители их не едят…
Их дело продать
Happy27
Избегаю солености, тем более чрезмерные
MARUSJA74
А как угадаешь …покупаешь на удачу
Prosto Raven
Тоже сначала подумал что говядина, цвет то её.
Цвет очень яркий
Rafms
И соленый кусок и цвет яркий очень
Не стоит брать
rfnz28
Тоже люблю такое мясо, жаль соли перебачили
Обидно ,досадно …но доделать надо
Наречённая Ночью
Муж любит посолонее)
MARUSJA74
Вот и мой с пивом доедает