Отзыв: Фильм "Я-начало" (2014) - обязателен к просмотру
Достоинства: сюжет, загадочность, игра актеров
Здравствуйте, дорогие кинолюбители! Спешу поделиться с вами отзывом об очередном шедевральном фильме, который вышел в 2014 году под названием "Я-начало" ( в оригинале звучит как "I ORIGIN", что дословно означает "Я-происхождение"). Режиссер-постановщик: Майк Кэхилл.
Сразу скажу, что фильм меня поразил до глубины души. Во-первых, это конечно же сюжет. Очень непредсказуемый и просто увлекательный. Во-вторых, жанр фильма, который на самом деле сочитает в себе множество направлений. По идее фильм выступает в жанре фантастики и драмы, но я еще узрела любовную историю, так же можно включить и научный жанр. Заскучать вам не прийдется, ведь череда событий очень быстро переключается на новую волну, не успеваешь посочувствовать или посопереживать.
Идея очень хорошая и меня затянул фильм, я не могла оторваться, хотя изначчально предпологала, что досмотреть я его не смогу, ведь уже было поздно. Но как можно уснуть, когда на экране происходит такое.
Любовная линия мне очень была симпотична, такая любовь, которая оборачивается в трагедию. Далее было интересно и с научной стороны, ведь на самом деле глаз-это один из самых загадочных органов нашего (да и вообщем любого другого) живого организма. А что если мы не эволюционировали?
Фильм заставляет задуматься.
Далее происходят еще более интересные моменты... Допустим, что человек может заново перерождаться, но вот в другом облике. Никто не знает может это быть на самом деле или это наши фантазии.
Меня очень увлек этот фильм. Эмоции зашкаливают, а игра актеров просто заставляет поверить во все сказанное.
Роли достались не из легких, но герои справились: Майкл Питт, Стивен Ян, Астрид Берже-Фрисби, Брит Марлинг, Джон Шиумо и другие.
Я до сих пор под вдиянием фильма и мне хочется его смотреть еще и еще. Это как недоесть.
Идея блестящая и ее можно было дальше развивать и углубляться. Таких эмоций от фильма я давно не испытывала. Вот это фантастика, вотэто игра актеров, вот это сюжетная линия, хорошая постановка.
А какие потрясающие съемки фильма, фото глаз которые до сих пор мелькают передо мной. Очень красиво снято, очень чувственно передано зрителю. Все понятно и доступно, вопросов не остается к фильму, а остаются только личные соображения и домыслы. А что если они правы?
я буду рекомендовать фильм к просмотру всем знакомым и я его конечно же рекомендую вам, дорогие читатели. Желаю вам удачного просмотра. Оценка- однозначно пять, отлично!
Спасибо за внимание!
Фильм заставляет задуматься.