Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Отличное
Достоинства: За обучение не нужно платить, курс достаточно современный, поступить легко
Недостатки: Больших нет
Поступала я сюда по личным убеждением, что нужно постоянно держать себя в тонусе. Иначе ты просто затухнешь, и погрузишься в вечную рутину, практически гарантированно. Для себя я выбрала тут сферу электронной коммерции. Поступление заняло не большое время, главное было собрать все документы в срок. В начале нас провели по темам которые мы в будущем будем проходить. И постепенно, каждую неделю начали проводить лекции на которых, мы могли одновременно делать и практику. Также был отдельный чат, для немного отклоненных вопросов, но все таки связанные с процессом обучения. Общее качество обучения, меня очень радует, я думала что будет так сказать "глупое" обучение, просто будут читать материал, не заинтересовано нас обучая. Но, доценты показали себя как очень грамотные ораторы, понимают в каком русле подавать для нас информацию. Очень легко после подобных лекций было применять полученные знания. На данный момент уже окончив курс, и получив квалификацию. Пока что продолжаю работать на старой работе, но как только появиться выгодная вакансия пойду на собеседования. Могу поблагодарить авторов, данной программы.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличное |