Отзыв: Лазерная терка для педикюра Mertz 608 - Это самое лучшее из всего, что было ранее

Достоинства: Уже 4 года использования, как новенькая.Хорошо очищает.Полирует.
Недостатки: Нет.
А было у меня все начиная от пемзы ( которую очень рекомендовала мама) и заканчивая профессиональными терками типа наждачка со сменным покрытием. Года четыре назад наши мастера на какой -то выставке нарыли вот такую вот лазерную пилку для пяток. Ну и, разумеется, мы все тоже заказали себе эту новинку.

Лазерная терка для педикюра Mertz 608 фото

Помимо других плюсов предлагается даже использование на сухой коже без распаривания. Разумеется опробовала, сидя в любимом кресле, и поняла, что я не люблю когда моя мертвая кожа разлетается по всей квартире. Этот вариант очень хорошо подойдет для "палаточного" отдыха, когда пятки грубеют и нет возможности принять душ.
А в качестве обычной терки во время душа мне эта вещица очень нравится. Уже несколько лет ей пользуюсь, а она такая же класнючая, как и в первый день. Очень хорошо и мягко очищает пятки. Две стороны - одна покрупнее, вторая более мелкая для полировки.

Лазерная терка для педикюра Mertz 608 фото

На сегодняшний день это самое лучшее приспособление для домашнего ухода за ножкамию

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Это самое лучшее из всего, что было ранее

volcko
Интересная.
Baliva
потрясающая щётка
Поддерживаю)Очень качественная и эффективная
natella11
И более долговечна, чем остальные.
Да,точно подмечено
natella11
Но, опять же, смотря где покупать. Товар ходовой так что начинают его штамповать все кому не лень особо не заморачиваясь над качеством.Я свою брала на выставке стоила она тогда 130 гр (где-то 400- 450 рублей)
Спица
Мы брали в отделениях *все для салонов красоты* видимо удачная попалась)более пяти лет назад брали,а она до сих пор как новая
natella11
Ну вот это самое правильное подобные вещи покупать с специализированных магазинах.
korakor
Отличная вещь
FAnna
У вас в отзыве стоит Mertz 608, а на фото Mertz 755, это совсем разные по форме и напылению тёрки.
natella11
Все верно. На тот момент когда я писала отзыв была только такая позиция. И мне не хотелось засорять разновидностями. Ведь я считала что разница заключается только в форме, а принцип действия и результат одинаков.
FAnna
Можно же обратиться в техподдержку и они перенесут ваш отзыв в нужную группу ) Они вообще оперативно идут на контакт по таким вопросам )