Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Вполне подошёл.
Достоинства: Хорошо очищает кожу лица от загрязнений и декоративной косметики.
Недостатки: Немного сушит кожу.
Продолжаю описывать продукцию Чистая линия, которую мне подарили в наборе на 8 марта.
Помимо крема и геля, также в подарке оказался гель для умывания. У меня был уже гель для умывания от этой торговой марки, но раньше они были оформлены по-другому.
Сейчас конечно мне оформление больше понравилось, потому что флакончик довольно симпатичный и также, теперь он дополнительно имеет удобный дозатор.
В общем-то, как дополнительное средство для умывания он меня устраивает, но мою кожу он немного подсушивает. Для меня это не страшно, потому что, после любого геля для умывания - я обязательно наношу увлажняющие средства.
Такими гелями я уже пользовалась и буду продолжать использовать и этот гель для умывания. Особых минусов, кроме небольшой сухости я отметить не могу.
Оценка от меня буду четыре звезды и положительные рекомендации!
Всем хочу пожелать приятных и полезных покупок и конечно же крепкого здоровья!
Оценка от меня буду четыре звезды и положительные рекомендации!
Всем хочу пожелать приятных и полезных покупок и конечно же крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |