Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Вполне подошёл.

Достоинства: Хорошо очищает кожу лица от загрязнений и декоративной косметики.
Недостатки: Немного сушит кожу.
Продолжаю описывать продукцию Чистая линия, которую мне подарили в наборе на 8 марта.

Помимо крема и геля, также в подарке оказался гель для умывания. У меня был уже гель для умывания от этой торговой марки, но раньше они были оформлены по-другому.

Сейчас конечно мне оформление больше понравилось, потому что флакончик довольно симпатичный и также, теперь он дополнительно имеет удобный дозатор.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель этот бережный, но при этом он неплохо очищает кожу от декоративного макияжа и довольно неплохо очищает кожу лица в целом.

В общем-то, как дополнительное средство для умывания он меня устраивает, но мою кожу он немного подсушивает. Для меня это не страшно, потому что, после любого геля для умывания - я обязательно наношу увлажняющие средства.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

На обратной стороне флакончика можно прочитать, что этот гель содержит экстракт граната, аминокислоты и витамин С и эти дополнения мне в целом нравятся.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Для умывания этого геля нужно совсем небольшое количество и наносить его лучше на уже увлажненную кожу лица, а затем смыть тёплой водой.

Такими гелями я уже пользовалась и буду продолжать использовать и этот гель для умывания. Особых минусов, кроме небольшой сухости я отметить не могу.

Оценка от меня буду четыре звезды и положительные рекомендации!

Всем хочу пожелать приятных и полезных покупок и конечно же крепкого здоровья!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне подошёл.

Roman710091
ТМ мне нравится
Аня Мита
Он немного сушит кожу
Викуша 25
Пользовалась таким гелем, мне тоже понравился
NaStKoroleva
Мне не подошёл.
Ярославна 2018
Удобный формат. Надо пробовать.
Элисса12
С гранатом - одобряю.
Валерия-сердце
Вполне себе нормальный гель
Tatiprovideo
Нормальный
OrenBerda
"Чистая линия" сейчас радует своим ассортиментом
olesja2020
Неплохой вариант
tatkasa
Не дружу с Чистой линией))
Елена Муради
Очень нравится их гель.
rfnz28
удобный дозатор
NanochkaN
хороший бренд)
JoyMax
Кстати,очень даже не плохой. Несколько паз умывалась у мамы в гостях, даже не высушил мою кожу еще больше
Женчужина
"Чистую линию" не очень люблю, но этот гель хорош
Юлия-В Ф
Вполне хороший
леночччка
мне тоже показалось, что сушит кожу
Канал Жюли
Хорошо, что нравится