Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Замечательный бальзам
Достоинства: приятный запах,действительно хорошо увлажняет
Наконец нашла хоть какой-то бальзам для губ в супермаркете. Когда надобности в нем не было, частенько замечала их, а сейчас в зимнее время, когда мороз не щадит наши губки, везде где не гляну, бальзамов Nivea нет. Но наконец я нашла хоть какой-то, т. к. выбора у меня не было, то взяла именно этот. Да и на упаковке сзади было написано что очень хорошо увлажняет.
Бальзам вот такой небольшой 4.8г. Запах у него скорей всего не ванильный, а именно ванилина. Т. к. бальзамы и блески с ванильным ароматом, пахнут немного по другому. А тут как-будто от булочки какой-то аромат исходит.
Действительно увлажняет губы очень хорошо. И впитывается не быстро. Просто бывает намажешь губы бальзамом, через минут 20 смотришь, а губы то сухие.
Вот собственно приближенная фотография, чтоб было видно всю сухость губ и губы после бальзамчика.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательный бальзам |