Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Состав травяных сборов не соответствует заявленному

Достоинства: Не найдено
Недостатки: Фальшивый товар, не соответствующий заявленному, бездарные продавцы.
Добрый день! Неплохой магазин, считала я, в котором при довольно обширном ассортименте, как нередко бывает у нас почему-то, не хватает нормального или хотя бы самого средненького сервиса ( ощущение, что тебе покупка нужна намного больше, чем продавцам продажа), но на это можно, условно говоря, "прикрыть глаза"... если бы, конечно, ассортимент хотя бы не подводил: купила на днях диабетический сбор, изготовленный, согласно этикетке, по рецепту Свято-Елизаветинского монастыря, предполагающий чистку крови от излишнего сахара и разного рода шлаков, спасающего также при не очень хороших сосудистых заболеваниях, давлении и прочем - короче, такая, серьёзная заявка, и состав написан соответствующий: мята, овёс, смородины чёрной лист, череда, крапива, десятилетий корень, зверобой, ромашка, мелисса.

Открываю сегодня пакетик в надежде так сказать приобщиться к очистительному сбору: первое, что удивило это наличие в сборе каких-то ягод, явно на корень девясила не похожих - посмотрела - скорее всего плоды боярышника, они, конечно, тоже используются в сердечно-сосудистых сборах, но зачем добавлять в сбор то, что, не заявлено в этикетке?!. Моментик, разумеется, сразу настораживает... смотрю дальше. Вместе с какой- то грубо нарубленной соломобразной травой в сборе попадается нечто, похожее на семена укропа и вялые листики какой-то травы - никакого овса, который, разумеется в таких случаях, надо заваривать цельным, мяты, ромашки или чего-то, заявленного в этикетке, абсолютно не просматривается... одним словом, я в некотором потрясении и разочаровании, так как за сбор, заявленный на симпатичной упаковке, заплатила 230 рублей - не на дороге нахожу их, конечно. Сейчас пойду выливать этот невнятный состав по ходу на помойку, так как пить непонятно что - в лучшем случае просто себя не уважать, а то и рисковать здоровьем. Мало того в соседней пачке у меня лежит "чай", на котором написано " чага с иван-чаем"... вкус чего-то там, конечно, прощупывется, при чаепитии, но насколько это чага теперь, конечно, будет тоже много вопросов... - чаек стоил 130 рублей пачка. О составе прочей продукции, продаваемой в магазине, также, вероятно, придётся задуматься... Будьте осторожны и не болейте. Всех благ! ( кстати, может быть, таким "составом" сборов и объясняется не слишком приветливые поведение продавцов - врать целый день, особенно сидя где-нибудь недалеко от монастырский стен, людям, может быть, тоже тяжело, но это моё предположение, конечно)

Время использования 3 недели
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Состав травяных сборов не соответствует заявленному

Russkie Korni
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вы всегда можете обратиться к нам на горячую линию и оставить свое обращение, мы заменим товар или вернём деньги. Здоровья Вам