Отзыв: Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск - Дребезжащее убожество!
Достоинства: Бесшумно открываются двери в купе. Всё.
Недостатки: Общее убожество
Ну почему РЖД так не любит северян?! Единственный поезд, соединяющий Архангельск и Санкт-Петербург и такой кошмар! Раньше в Питер ездили или через Москву, или через Вологду, старались подбирать нормальные поезда. Летать, конечно, проще, но не люблю и даже боюсь.
Ладно, от эмоций к сути.
Расписание ужасно неудобное - 22.45 отправление, 22.40 прибытие. Для тех, кто снимает отель - день потерян, ночь оплачиваешь.
Неделю назад дочь ехала в плацкартном вагоне. Зашла - чуть не заплакала. Вагон обшарпанный, неудобный ларь под полкой, куда еле поместился чемодан, старые вонючие (извините) туалеты, спасибо, что всё-таки "био". Ночью в вагоне было очень холодно.
Сейчас я еду в том же поезде, но в купе. Рассчитывала на комфорт, какое там! То же убожество, только разделённое на клетушки.
Видимо, скоро излечусь от аэрофобии.
Ладно, от эмоций к сути.
Видимо, скоро излечусь от аэрофобии.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Дребезжащее убожество! |