Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Лучше профилактика , чем дорогостоящее лечение
Достоинства: Доступность , комплектность , простое использование , разнообразие вкусов , ощущение чистоты и свежести
Недостатки: Сперва вкус кажется терпким
Доброго времени, друзья !
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об ополаскиватели для полости рта Лесной бальзам.
Все мы знаем, что профилактика - всегда лучше дорогостоящего и длительного лечения.
Стоматологи советуют чистить зубы после каждого приема пищи, но это не всегда удобно.
Как альтернативу чистке, я решила попробовать полоскание.
На маркетплейсе увидела линейку от Лесного бальзама, не смогла определиться и решила подобрать для себя наиболее приятный попробовав все.
Сперва вкусы очень термоядерные, но со временем привыкаешь.
Мне наиболее приятным оказался розовый ополаскивает с экстрактом таежных ягод.
Пользуюсь им уже продолжительное время.
Что мне понравилось :
* доступная цена
* небольшой формат, удобно брать с собой
* ощущение свежести и чистоты после применения.
В общем, можно брать
Как альтернативу чистке, я решила попробовать полоскание.
Сперва вкусы очень термоядерные, но со временем привыкаешь.
Мне наиболее приятным оказался розовый ополаскивает с экстрактом таежных ягод.
Пользуюсь им уже продолжительное время.
Что мне понравилось :
* доступная цена
* небольшой формат, удобно брать с собой
* ощущение свежести и чистоты после применения.
В общем, можно брать
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лучше профилактика , чем дорогостоящее лечение |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что наша продукция Вам понравилась. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!