Отзыв: Сумка Tous "Sherton" - Отличная сумка!

Достоинства: Отличная качественная сумка
Недостатки: Только стоимость
Доброго всем дня!

Мой отзыв будет о сумке "Sherton" TM Tous, которую я купила себе на лето.

Заказала на Авито абсолютно в новом состоянии и со всеми бирками. Пришла мне сумка в пыльнике.

Сумка Tous Sherton фото

Заплатила я за нее 8000 рублей. Также 189 рублей мне вышла Авито доставка через Почту России.

Сумочка небольшого размера - 22 см на 16 см и 6 см в днище. Она светло-розового цвета.

Сумка Tous Sherton фото

Вся информация о ней указана на бирках.

Сумка Tous Sherton фото

Бренд "Tous" - испанский, но их сумки, кошельки и прочее шьют также в Турции, Китае и Румынии. Моя сумка именно там (в Румынии) и пошита. Выполнена из натуральной кожи очень мягкой и приятной на ощупь. Ремень у сумки длинный и тонкий, он регулируется по длине. У сумки есть брелок в виде кисточки и с изображением мишки. Закрывается и открывается сумочка при помощи молнии.

Сумка Tous Sherton фото

Внутри также имеется вшитая бирка с информацией о бренде. Подкладка светлого оттенка с надписью "Тоus". Внутри есть дополнительный карман на молнии.

И также без молнии...

Сумка Tous Sherton фото

На сумочке "изображены" силуэты мишек.

Сумка Tous Sherton фото

Сумочка очень качественно пошита. Летом буду носить ее с удовольствием. У меня есть уже сумка от данного бренда, но большого размера, но и маленькая/компактная нужна всегда. В модель "Sherton" прекрасно войдет смартфон/айфон и телефон.

Рекомендую присмотреться к данной модели. Она представлена в различных цветовых гаммах. Единственное, что цены в магазинах сейчас на них от 15000 рублей и выше, но, если поискать на определенных торговых площадках, то можно купить гораздо дешевле.

Я оцениваю эту сумку, однозначно, на пять баллов.

Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Время использования Пока не носила
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная сумка!

Магнитка
Сумочка симпатичная, цвет хороший, но размер маловат, т.е. на любителя)), но сейчас такие в моде)
нина кожемякина
Размер я специально маленький выбирала, так как большая/вместительная (на работу) у меня уже есть
Магнитка
Сумки разные нужны.
Это верно
Helen Keller
Очень летняя сумочка. Красивый цвет
Верно
TatyanaVL23
Хорошенькая, люблю такие сумочки.
И я тоже
Женечка52
И я обожаю маленькие сумки)
И я тоже
Mashutka Mashutk
Миленькая
Спасибо
МарияТ234
Замечательные аксессуар!
Благодарю!
Ника-Клубника
Очаровательная сумочка ) .
the expert
Как красиво смотрится!
Флаундер
Люблю маленькие сумки, это удобно, не тащишь саквояж в руке через весь город
нина кожемякина
Иногда нужны и маленькие сумочки
Оксана Хаустова
Красивая модель сумочки!