Отзыв: Сумка Tous "Sherton" - Отличная сумка!
Достоинства: Отличная качественная сумка
Недостатки: Только стоимость
Доброго всем дня!
Мой отзыв будет о сумке "Sherton" TM Tous, которую я купила себе на лето.
Заказала на Авито абсолютно в новом состоянии и со всеми бирками. Пришла мне сумка в пыльнике.
Заплатила я за нее 8000 рублей. Также 189 рублей мне вышла Авито доставка через Почту России.
Сумочка небольшого размера - 22 см на 16 см и 6 см в днище. Она светло-розового цвета.
Вся информация о ней указана на бирках.
Бренд "Tous" - испанский, но их сумки, кошельки и прочее шьют также в Турции, Китае и Румынии. Моя сумка именно там (в Румынии) и пошита. Выполнена из натуральной кожи очень мягкой и приятной на ощупь. Ремень у сумки длинный и тонкий, он регулируется по длине. У сумки есть брелок в виде кисточки и с изображением мишки. Закрывается и открывается сумочка при помощи молнии.
Внутри также имеется вшитая бирка с информацией о бренде. Подкладка светлого оттенка с надписью "Тоus". Внутри есть дополнительный карман на молнии.
И также без молнии...
На сумочке "изображены" силуэты мишек.
Сумочка очень качественно пошита. Летом буду носить ее с удовольствием. У меня есть уже сумка от данного бренда, но большого размера, но и маленькая/компактная нужна всегда. В модель "Sherton" прекрасно войдет смартфон/айфон и телефон.
Рекомендую присмотреться к данной модели. Она представлена в различных цветовых гаммах. Единственное, что цены в магазинах сейчас на них от 15000 рублей и выше, но, если поискать на определенных торговых площадках, то можно купить гораздо дешевле.
Я оцениваю эту сумку, однозначно, на пять баллов.
Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Мой отзыв будет о сумке "Sherton" TM Tous, которую я купила себе на лето.
Вся информация о ней указана на бирках.
И также без молнии...
На сумочке "изображены" силуэты мишек.
Я оцениваю эту сумку, однозначно, на пять баллов.
Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Время использования | Пока не носила |
Год выпуска/покупки | 2024 |