Отзыв: Энергетический напиток Litenergy classic - Хороший энергетик !

Достоинства: Вкус запах
Добрый день господа! Сегодня расскажу вам об энергетике от блогера Михаила Литвина серии энергетических напитков Litenergy а именно Litenergy Classic он имеет ягодный вкус очень приятный яркико выраженный вкус сока!

Энергетический напиток Litenergy classic фото

На вкус действительно стал гораздо приятнее чем был на самом начале его производства раньше был очень слабый вкус который очень быстро выдыхался!
Сейчас стало все на высшем уровне баланс вкуса и что самое главное запах очень приятный после открытия банки в отличии от многих энергетиков здесь действительно ощущается запах сока!
Конечно я не вкоем случае не рекомендую употреблять данный продукт не только этот энергетик но и другие энергетические напитки .
Ведь они влияют на ваше здоровье в первую очередь их состав там кофеин в лошадиных дозах и всякая другая гадость которая может нанести существенный вред вашему здоровью лично я употребляю данную продукцию пару раз в неделю и не больше одной банки в сутки .
Что касается употреблять или нет данный продукт решать только вам но прочтите что написано в рекомендациях к употреблению чтобы не навредить своему здоровью!

Энергетический напиток Litenergy classic фото

Ну а ы целом У Михаила Литвина действительно достойный мне нравится отличный запах и вкус на уровне это достойный конкурет среди других популярных энергетив таких как Рэдбулл Адренали Раш и так далее !
Время использования 6
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший энергетик !