Отзыв: Чай Tess Get Relax - Tess Get Relax вместо успокоительного сбора.

Достоинства: Вкусно, хороший набор растений в составе.
Недостатки: Ароматизатор вместо бузины.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. И снова о чае. Эта покупка уже была вполне осознанной, в отличие от предыдущей, когда я взяла на пробу новый для себя продукт Смесь черного и зеленого чая "GRAND" Малина Облепиха - Чайный напиток с ароматизаторами. Чай Tess Get Relax знаю и люблю уже достаточно давно, покупаю регулярно.

Чай Tess Get Relax фото

В его составе огромное количество растительных ингредиентов, известных своими полезными свойствами. Строго говоря, перед нами не чай, а травяной напиток. Все составляющие нам знакомы, думаю, что-то из них почти каждый использовал соло либо в составе травяных сборов.

Чай Tess Get Relax фото

От бузины, правда, только ароматизатор. Жаль, что без ароматизатора не обошлось, был бы идеальный напиток.

Чай Tess Get Relax фото

Срок годности напитка составляет почти 2 года.

Чай Tess Get Relax фото

Кроме Get Relax у Tess есть и другие полезные напитки, о них производитель упомянул на упаковке.

Чай Tess Get Relax фото

В коробочке 20 пакетиков в индивидуальных упаковках.

Чай Tess Get Relax фото

Заваривать пакетик рекомендуется в течение 5-7 минут.

Чай Tess Get Relax фото

За это время напиток приобретает насыщенность и начинает издавать замечательный аромат.

Чай Tess Get Relax фото

Я иногда даже чуть дольше завариваю, и вкус будет насыщеннее, и вода как раз остынет настолько, что будет комфортно пить.
К этому напитку не нужны ни сладости, ни бутерброды, им я люблю просто наслаждаться, ничем не дополняя. Сочетание растений очень удачное, напиток вкусный и на самом деле дарит гармонию и спокойствие. Его хорошо пить вечером после трудного дня. Пока чашка к концу подойдет, и эффект наступит.
Обожаю Tess Get Relax и всем рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Tess Get Relax вместо успокоительного сбора.