Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Прекрасный шампунь от перхоти

Достоинства: Спасает от перхоти, быстро восстанавливает кожу головы, приятно пахнет, приятно холодит
Расскажу об и так известном шампуне от перхоти Head&Shoulders с ментолом. Люблю его всем сердцем, потому что от перхоти мне помогает только он. Конечно, я не перепробовала все на свете шампуни, но все, что в доступности в аптеках и магазинах - да.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head  Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Очень приятный эффект охлаждения тоже положительно сказывается на моей не самой здоровой коже головы, стимулирует рост волос, сохраняет свежесть волос на 2 дня минимум. Да и то, что шампунь идет сразу с ополаскивателем экономит мне массу времени и денег.
Поэтому, шампунь буду рекомендовать как эффективный и полезный, он в моей ванной занимает почетное место.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прекрасный шампунь от перхоти

Aноним34
Перхоть это грибок, цинк пиритиона как действующие вещество, как пилинг удаляет чешуйки перхоти т.е продукт её жизнедеятельности на поверхности кожи головы, при частом применении она как бы исчезнет, но грибок будет жить и дальше своей жизнью. Его надо лечить, а точнее убить, например низорал и\или курс противогрибковых препаратов. Стимуляторов роста волос нет, это все маркетинг.