Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Ещё один шаг для личностного роста сделан!

Достоинства: Надёжно
Мне было необходимо (в течение года) найти для себя новую перспективу, и выбор HR-a был удачным, так как я люблю искать таланты и не имел значительного опыта в подобных областях. Я присоединился к проекту, потому что для меня это была отличная возможность узнать о различных аспектах бизнеса и поближе познакомиться с людьми в этой сфере. Все обучение проходит на уникальной платформе, каждая тема подробно разбирается на лекциях, а во время тренинга постоянно идет практика. Люди не только профессионально преподают, но и почти все отзывчивы и готовы помочь, если вам что-то понадобится. Все экзамены в процессе обучения не являются проблемой, если успокоиться и закрыться, я бы не сказал, что обучение сложное, если выстроить структуру своей учебы так, чтобы справиться. Я выучился, но пока не смог найти работу, все свое время работаю на полставки. Проекты стоят того, и это гораздо лучше, чем сидеть без дела, не имея специальных навыков.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022
Общее впечатление Ещё один шаг для личностного роста сделан!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.