Отзыв: Кисломолочный продукт Домик в деревне "Снежок" - Очень вкусный напиток.
Достоинства: Вкусный, легкий, удобная крышечка при открывании пакета.
Недостатки: Смущает недовес в 25 грамм! Цена!
Приветствую всех на своем отзыве!
Сегодня хочу рассказать про свои впечатления про кисломолочный продукт от марки Домик в деревне " Снежок".
Этот напиток я пила как то давно и из такой же коробочки, только другой марки. Прекрасно помню, как его вкус меня впечатлил. Запомнился приятным сладеньким. Теперь спустя годы вчера купила себе Снежок этой торговой марки. Первые мои впечатления были напомнил мне кисломолочную Агушу, что раньше пил мой сынок, когда был маленьким. Сейчас такую Агушу уже не продают. Не знаю почему. Мы с сыном очень его любили.
Снежок от Домика в деревне мне очень понравился на вкус. Но позже его распробовав, поняла что он на вкус : кисломолочный, сладковатый, нежный, приятный, легкий напиток. Но ассоциацию с Агушей он мне всё равно оставляет. Вот так у них вкусы похожи. Хотя Агуша капельку кислей.
Мне понравилось как в этой упаковке легко открывается крышечка. Открутил и готово. Больше ничего отрывать под ней не надо.
Я думала, что эта упаковка содержит 500 г напитка, а оказалось что содержит 475 г. По моему нас обмануть решили не долив аж 25 г.
Срок хранения 25 дней!
Снежок от Домика в деревне очень вкусный и натуральный!
Естественно всем его рекомендую к покупке!
Желаю всем приятного Снежкопития ;)
Срок хранения 25 дней!
Снежок от Домика в деревне очень вкусный и натуральный!
Естественно всем его рекомендую к покупке!
Желаю всем приятного Снежкопития ;)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусный напиток. |
Я Снежок в продаже вообще редко встречала. А от этой марки это оказалось новинкой. Снежок думаю чаще можно встретить в крупных магазинах. В маленьких сложней найти. Либо мало привозят, либо редко. Других же марок он тоже бывает. А почему то в магазинах его сложновато встретить.