Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - Неожиданно интересный сериал
Достоинства: Сюжет, картинка, Устюгов, Трубинер
Недостатки: Не стала даже искать
Здравствуйте, недавно я посмотрела сериал "Банда "Зиг Заг", я не собиралась его смотреть, но обстоятельства сложились иначе. Но просмотром я осталась довольна. Мне тяжело смотреть на блокадный Ленинград, и весь этот ужас пришлось пережить людям. Поэтому данная тематика редко встречается у меня в просмотренном, хотя сериал "Ладога" я смотрела.
Данная история привлекает своим актерским составом. Потому что мне нравятся актерское способности и Павла Трубинера и Александра Устюгова. И раз они сошлись вместе сериал должен быть хорошим. Так и вышло, ко всему актерскому составу у меня нет претензий. Хотя я не люблю ни Петренко, ни Вилкову. Но здесь они были на своем месте.
Сюжет тоже оказался интересным, хоть мы сразу знаем кто диверсант, сценаристы все равно смогли сделать интригу. Хорошо показан зимний город, визуально мне не к чему придраться. Все десять серий было интересно смотреть. А финал и не мог быть счастливым, так что я этого ожидала.
Советую посмотреть этот сериал любителям жанра!!!!
Советую посмотреть этот сериал любителям жанра!!!!
Общее впечатление | Неожиданно интересный сериал |