Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - полезная!

Достоинства: полезно, качественно
Всем доброе время суток! Хочу рассказать про Воду минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17". Воду Ессентуки я всегда покупаю именно №17. Именно он подходит нам. На вкус чуть солоноватая, а Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17"выпускается именно в стеклянных бутылках по 0,5 литра, что делает её более удобной и я считаю более качественной, чем в пластиковых литровых бутылках. Стеклянные бутылки имеют завинчивающие крышки. Вода сильно газированная. Перед тем как пить воду, мы её открываем и выпускаем газ, надо подержать так минут 40-60. Водичка минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17 очень полезна при многих заболеваний, но есть и противопоказания. Рекомендую эту воду, поэтому всё-таки посоветуйтесь с врачом, всё таки водичка лечебная!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление полезная!

Ksusha30
И кажется запах йода есть!
конечно!
sendy1988
полезная конечно, но вот на вкус она мне не нравится
понемножку... маленькими глотками...
Диане
Я люблю такую водичку. Но каждый раз думаю, насколько она натуральная. Или сделана в подполье из обычной воды из-под крана с добавлением какой нибудь гадости. Тогда точно совсем не полезная (
точно! натыкалась однажды!
Диане
Да вот я и не знаю как их отличить: настоящую от поддельной. Что врятли в пластике будет хорошая, это я понимаю, но вот со стеклом по всякому. Может вы знаете какие то секреты как отличить их?
Мазутка
этикетка и оригинальная бутылка в стекле. И цена... меньше 30 не стоит. Я в аптеке покупаю- вроде, неплохо.
Ольга 3114
мне тоже она нравится.
правильно!
Elena Portnaya
Отличная!
да!
Luanna
Вкус на любителя, но польза есть!
это да!
YulyaKlass
Мой супруг тоже только Ессентуки пьет, правда 4-ку, только она помогает ему подходит.
О! 4 тоже прекрасен!
Ника-Клубника
Я на разгрузочном дне такую пью ) .
полезнео
Irenulchik
Хорошая водичка. Покупаю.
Васи-Лина
Беру время от времени почистить почки