Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - Так вот, как луна выглядит из дворца!
Достоинства: Сюжет, актёры, музыкальное сопровождение, костюмы
Дорама Любовь в лунном свете / Свет луны, очерченный облаком / Лунный свет, влекомый облаками / Лунный свет, нарисованный облаками, очень понравилась!
Как обычно, не без тупизны главной героини в некоторых моментах, но в целом, картина интересна.
Очень страшно, когда король нации трусливый марионетка и ещё страшнее когда так много предателей его окружают. Справился ли король Чосона или нет, узнаете после просмотра дорамы.
Здесь одновременно печальный и невероятный конец. Почему? Узнаете после просмотра.
В этой дораме встречается много напряженных моментов, которые удержат внимание зрителя до самого конца!
Данный сагык стоит внимания. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
Данный сагык стоит внимания. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
Время использования | 1.03.24-16.03.24 |
Общее впечатление | Так вот, как луна выглядит из дворца! |