Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Нормальные таблетки, при отравлении очень выручают

Достоинства: Хорошо при отравлении, доступная цена
Недостатки: Для одного приема надо выпить половину пачки.
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

Активированный уголь всегда имеется в нашей аптечке, используем иногда его не по назначению.

Я например часто применяю для цветов, прижигая и обеззараживая им корешки например у орхидей, которая приходится периодически пересаживать и реанимировать, так как у меня их довольно много, то для этих целей у меня есть всегда в запасе имеется активированный уголь, также он хорош при отравлениях, виновник сегодняшнего отзыва - активированный уголь "Ирбитского химико-фармацевтического завода".

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

Ну я не очень люблю его использовать, так как необходимо выпить довольно много таблеток разово, да и стул будет соответствующего цвета, поэтому отдаю предпочтение ему более дорогим аналогам, от которых нет таких последствий и достаточно выпить одну-две таблетки, а не 5-6, а то и 8, в зависимости от Вашего веса, ведь одна таблетка рассчитана на 10 килограмм веса примерно, соответственно если ваш вес 60 килограмм, то это минимум шесть таблеток надо выпить разово.

Таблетка черная, круглая, без запаха.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

В целом уголь нормальный, ничем не отливается от других производителей.

Изготовлен в городе Ирбит Свердловской области.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

Упакован он в плотную бумагу, каждая таблеточка в своем кармашке, сейчас уже редко бывает такая упаковка, но иногда всё-таки встречается.

Вполне нормально активированный уголь, рекомендую этот бюджетный вариант.

Спасибо за внимание!
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальные таблетки, при отравлении очень выручают

пользовательника
у меня такой же
должен быть в аптечке
Елена731356
Хороший препарат, тоже всегда в аптечке есть.
Drug Askanely
кстати , отравление углём лечат только в нашей стране ,
больше нигде не используют ,
а я его применяю для очистки дистиллята в струе,
Fanava
Кто какое ему применение нашел.
Mashutka Mashutk
Всегда есть в доме
Criolla
Уголь всегда необходимо иметь в аптечке
rfnz28
В егда есть в аптечке
Дормина
Нужный уголек).
irka birka
старый добрый уголёк) помогает.
Tatiprovideo
Всегда в аптечке
prettylotta
Нужный препарат в каждой аптечке.
bojemoy
Классика жанра
Смурфик МММ
Не раз спасало от расстройства желудка
rasskazova75lari
Старое, проверенное средство!
fyyf1980
Это лучший уголь, сейчас в дискаунтерах продают БАД активированный уголь: сладкий, противный, не эффективное совсем.