Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Нормальные таблетки, при отравлении очень выручают
Достоинства: Хорошо при отравлении, доступная цена
Недостатки: Для одного приема надо выпить половину пачки.
Рада приветствовать Вас на своей страничке!
Активированный уголь всегда имеется в нашей аптечке, используем иногда его не по назначению.
Я например часто применяю для цветов, прижигая и обеззараживая им корешки например у орхидей, которая приходится периодически пересаживать и реанимировать, так как у меня их довольно много, то для этих целей у меня есть всегда в запасе имеется активированный уголь, также он хорош при отравлениях, виновник сегодняшнего отзыва - активированный уголь "Ирбитского химико-фармацевтического завода".
Таблетка черная, круглая, без запаха.
Изготовлен в городе Ирбит Свердловской области.
Вполне нормально активированный уголь, рекомендую этот бюджетный вариант.
Спасибо за внимание!
Таблетка черная, круглая, без запаха.
Изготовлен в городе Ирбит Свердловской области.
Вполне нормально активированный уголь, рекомендую этот бюджетный вариант.
Спасибо за внимание!
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нормальные таблетки, при отравлении очень выручают |
должен быть в аптечке
больше нигде не используют ,
а я его применяю для очистки дистиллята в струе,