Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Дистанционный формат обучения, много новой информации

Достоинства: Бесплатно, доступно, большой объем информации, удобный формат обучения
Несколько лет назад получил экономическое образование и до прошлого года работал по своей выбранной специальности. Однако меня всегда привлекали аналитика данных и ИТ специальности.
В 2023 году несколько месяцев состоял на учете в центре занятости.

От специалистов узнал, что существует федеральный проект, с помощью которого можно бесплатно обучиться новой специальности или пройти переподготовку. Мне предложили ознакомиться с перечнем специальностей и программами курсов и выбрать то, что заинтересует больше всего.

Конечно я выбирал ИТ специальности, на тот момент самые актуальные направления. Курс " Python- разработчик: web приложения с нуля", где программа обучения была направлена на разработку сайтов, работой баз данных, web- приложений и изучение языка Python.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

После прохождения всех этапов оформления, я приступил к прохождению курса.

В рамках обучения было предоставлено много информации, и оно проходило онлайн. В специализированной платформе можно было ознакомиться с лекциями и конспектами, которые появляются практически сразу после окончания занятия, материалами для самостоятельной работы. Если не удавалось присутствовать на занятиях в указанное время, можно было посмотреть лекции в записи. По возникающим вопросам пообщаться с преподавателями и наставниками, увидеть уведомления и оценки за проекты, все это можно было сделать в рамках специализированной платформы.
После прохождения курсов я получил удостоверение установленного образца.
В настоящее время работаю в ИТ сфере, продолжаю проходить обучения, чтобы повышать свои профессиональные навыки.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Дистанционный формат обучения, много новой информации

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
Deniss-1984
Спасибо!