Отзыв: Декоративная косметика Mary Kay - Бесплатный сыр только в мышеловке
Достоинства: Помада ложится хорошо.
Недостатки: Дорого и не всем подходит. Тушь их отстой. За 250 рублей в Магнит-косметик лучше нашла. Помада не проявляющая, это минус, быстро стирается.
Однажды пригласили меня сходить за компанию на "бесплатный" мастер-класс Mary Kay. Очень долго сомневалась, но уговорили пойти.
Придя туда дамы-консультантши сначала делились своим опытом работы, достижениями, дали какую-то анкету заполнить, после чего рекламировали свои средства и параллельно показывали их действие на нас. Некоторые их средства действительно творили чудеса, но пришла я туда чисто попробовать, а позже определиться, что бы я конкретно хотела оттуда взять (не весь набор их уходовой косметики). Извиняюсь за выражение, обоср. ли косметику, которой пользовалась я ранее.
По окончании сего мероприятия нам начали навязывать приобрести наборы, которые якобы сейчас по акции стоят 10-15 тысяч, а в другие дни и через 3 дня они уже станут дороже (вливали в уши)... Стали давить. Хотя на тот момент денег у меня особо не было, мне нужна была тушь и помада, я рассчитывала купить только это. Но эти дамочки отступать не хотели. В итоге пришлось взять.
После мастер-класса жгло лицо. Скорее всего не пошли их средства.
По итогу толку от этой косметики никакой, жаль потраченных денег. Пользуюсь другой косметикой.
Потом ещё долго нам звонили эти консультантши, навязывали свои средства, просили купить. Сколько бы им не говорили, что мы столько не зарабатываем, чтобы приобретать эту косметику, не идут их средства, они не понимают...
После мастер-класса жгло лицо. Скорее всего не пошли их средства.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бесплатный сыр только в мышеловке |