Отзыв: Бальзам для губ Librederm Cerafavit липидовосстанавливающий с церамидами и витамином F - Заметно улучшает состояние губ

Достоинства: Увлажняет, устраняет дискомфорт, база под помаду
Кожа моих губ очень чувствительная, подверженная трещинкам и обветриванию. Особенно в холодное время года.
Обычного увлажняющего бальзама для губ мне недостаточно и я выбрала средство из линейки Librederm Cerafavit, предназначенной для атопичной и сухой кожи. В линейке большой выбор средств для лица и тела, они подходят и для малышей.

Бальзам можно купить на маркетплейсах и в магазинах косметики. Его стоимость около 300 руб.
Упакован бальзам в коробовку с подробным описанием.

Бальзам для губ Librederm Cerafavit липидовосстанавливающий с церамидами и витамином F фото

Бальзам успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, убирает шелушения не только на губах, но и вокруг рта и носа.
Бальзам не только восстанавливает кожу, но и защищает ее от сухости, стянутости, трещинок и шелушения.
В составе производитель выделяет следующие активные компоненты:
- Церамиды и витамин F: восстанавливают защитные функции и липидный барьер кожи.
- Комплекс масел авокадо, хлопка, какао, манго и персика: смягчает, успокаивает, защищает кожу и способствует ее восстановлению.
Изготовлено средство в России.

Туба с бальзамом небольшая, её объём 12 мл. Оформление и информация повторяются с коробочки.

Носик скошенный, им удобно наносить бальзам на губы.

У средства легкая текстура без липкости, отдушек нет.

Бальзам можно наносить на губы или другие проблемные участки лица 2 раза в день или по мере необходимости. Можно использоваться как основу для макияжа губ.
Мои губы до нанесения бальзама:

После нанесения они заметно увлажнены, прошёл дискомфорт. Даже цвет губ стал ярче.

Помада поверх бальзама ложится хорошо, не скатывается. Губы при этом не сушит.

Бальзам для губ Librederm Cerafavit отлично подошёл моим сухим проблемным губам, с ним не страшны ветер и холод. Я рекомендую бальзам к покупке.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Заметно улучшает состояние губ

Svetlana2908
Отличный бальзам. Всю зиму им спасалась. Восстанавливает, смягчает кожу, помогает заживить трещинки.
Маруся-13
Мне понравился, брала такой может месяц назад и в холода сын губы обветрил. Он атопик. На ночь намазала - утром намного лучше ситуация