Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Touch 3G - мой любимый крошка-плеер

Достоинства: Стальной корпус, большой объем, прекрасный дизайн и размер.
Недостатки: Отсутствие радио, высокая цена.

Очень люблю свой плеер iPod, несколько лет назад подарил на День Рожденья друг. Привыкла к нему не сразу, но теперь отвыкнуть не могу. После 3-х лет жизни, совершенно необъяснимым образом разбился экран, вечером лежал в кармане куртки совершенно целехонький, а утром оказался с треснутым мониторчиком(( Кинулась в магазины и оказалось, что его больше не выпускают. Долго плакала и переживала, но потом решилась и купила подержанный, жить без него было уж больно грустно.

Кстати плеер постирала как-то в стиральной машинке, он этого даже не заметил! Как просох - сразу включился и отлично работал, стальной корпус, роняла неисчислимое кол-во раз - хоть бы что.
Очень мне нравится его небольшой размер, цветной дисплей, на котором можно играть в игры, смотреть фотки а при наличии хорошего зрения и желания - читать.
Очень хорошо держит батарею, если не играть в игры. Идеальный для меня объем памяти, возможность использовать, как флешку. Не очень нравится iTune, глючит, долго грузится, но этим можно смириться. При первом знакомстве чертовски расстроило отсутствие радио - для него надо покупать отдельный девайс, со вторым плеером мне его отдали в комплекте, но пользоваться не очень удобно, практически не слушаю радио.
Из недостатков еще цена, стоил первоначально 10 тыщ, если бы не подарок, я бы конечно на такой не разорилась бы.
А из плюсов интересное (не знаю даже как обозвать) полусенсорное управление.
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление мой любимый крошка-плеер