Отзыв: Каша детская Малютка "Овсяная молочная" - Одна из самых вкусных.
Достоинства: Вкусная, полезная.
Недостатки: Комочки.
Всем привет!
Вообще, я пришла к выводу, что больше всего мне нравятся каши "Малютка", да и дочке, по-моему, тоже. По вкусу они мне больше нравятся даже, чем более дорогие. Хотя минусом их является то, что часто они разводятся комочками.
Пробовали уже много их каш, теперь пришла очередь овсяной каши с фруктами.
Эта кашка идет с 6 месяцев. Из фруктов там - банан, персик и груша. На коробке расписаны преимущества кашки.
Вот как выглядит сама кашка.
Правда, разводится она комочками. Но я заметила в кашах "Малютка" одну особенность. Ее обязательно надо разводить при температуре, как указано в инструкции. Чуть больше или чуть меньше - и пойдут комочки. У меня не всегда получается попасть на эту температуру.
Нам с дочкой каша понравилась. Очень вкусная. И фрукты явственно чувствуются. Я б и сама такую ела.
Пробовали уже много их каш, теперь пришла очередь овсяной каши с фруктами.
Вот как выглядит сама кашка.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из самых вкусных. |