Отзыв: Каша детская Малютка "Овсяная молочная" - Одна из самых вкусных.

Достоинства: Вкусная, полезная.
Недостатки: Комочки.
Всем привет!

Вообще, я пришла к выводу, что больше всего мне нравятся каши "Малютка", да и дочке, по-моему, тоже. По вкусу они мне больше нравятся даже, чем более дорогие. Хотя минусом их является то, что часто они разводятся комочками.

Пробовали уже много их каш, теперь пришла очередь овсяной каши с фруктами.

Овсяная каша Малютка Молочная с фруктами фото

Эта кашка идет с 6 месяцев. Из фруктов там - банан, персик и груша. На коробке расписаны преимущества кашки.

В ней много витаминов.

А вот и состав.

Овсяная каша Малютка Молочная с фруктами фото

Что мне нравится в кашах "Малютка", так это то, что они приготовлены не на цельном молоке, а на частично адаптированной смеси. Маленьким деткам до года это важно. Состав хороший. Может, кто-то придерется к наличию пальмового масла. Но я не считаю этот компонент вредным.

Вот как выглядит сама кашка.

Овсяная каша Малютка Молочная с фруктами фото

Правда, разводится она комочками. Но я заметила в кашах "Малютка" одну особенность. Ее обязательно надо разводить при температуре, как указано в инструкции. Чуть больше или чуть меньше - и пойдут комочки. У меня не всегда получается попасть на эту температуру.

Нам с дочкой каша понравилась. Очень вкусная. И фрукты явственно чувствуются. Я б и сама такую ела.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одна из самых вкусных.

olgavorob
Полезная и вкусная
Aljnka12
Очень полезная.
arpina
Вкусная каша, мы тоже пробовали.
djuz
Хорошие кашки у малютки
lenava84
Надо будет попробовать.
seyko99
тоже покупаем и я иногда доедаю её с удовольствием))
Наталья Р
Малютка нас с первой дочерью очень выручала, а младшая вообще никаких не хочет:-(
А что ест?
Наталья Р
Титю, а с некоторых пор стала кушать курицу отварную, фрукты, причем в пюре перемалывать не дает, так чмокает и ест:-)
Марьяна Краса
Ну может попозже и кашки понравятся, просто без них тоже никак, полезны
Ksyusha25
тоже Малютку покупали)
Дианкина мама
Почему-то Малютку мы не пробовали. Сейчас задаюсь вопросом: почему?)))
А вы уже большие?
Дианкина мама
Год и 10, ест сейчас только гречку с молоком, причем именно цельную, не молотую. И я вместе с ней на гречку подсела, 2 гречкоманки)))
Yariy
вкусная.
Эльвира Галкина
хороша каша, но не наша) выросла уже)
NatalkaS
Моя дочка тоже с удовольствием кушала каши "Малютки"
Хиппа
Помню, что в детсаду терпеть не могла комочки, но что, если приучить к ним с детства?))