Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Как легко худеть, когда самой не надо готовить ПП

Достоинства: Хорошее сочетание продуктов в блюдах. Еда с ежедневным разнообразием
Недостатки: Иногда курьеры опаздывают с доставкой
Вполне подходящая доставка для диетического питания и чтобы снизить вес. Все блюда аккуратно упакованы и выглядят аппетитно. Доставка проходит курьером, когда во время, а когда и нет, но без особых проблем, курьеры вежливые и чаще всего все таки пунктуальные.
Цены на услуги доставки не скажу, что дешевые, но за такое качество и разнообразие в меню здесь берут вполне разумные деньги. Я на снижении, ем 5 раз в день и уже больше 5кг скинула, что за зиму наела, еще 2-3 кг лишних осталось, так что эффект от еды есть.
В общем, пользование услугами доставки ПП Level Kichen для меня в целом положительное. И мне нравится, что у меня есть возможность питаться вкусно и правильно, не отрываясь от работы или других дел.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Как легко худеть, когда самой не надо готовить ПП

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. Искренне ваши, Level Kitchen