Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - Он такой нежный, что тает на языке
Достоинства: Вкусно и сладко, красивое оформление
Всем привет!
Недавно я увидела на полке в супермаркете очень красивую шоколадку и не смогла удержаться, чтобы не купить её.
Потрясающее оформление, хороший состав… Как пройти мимо? Никак! Вот я и остановилась, взяла плитку на пробу.
Это был молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой.
Оформление упаковки выше всяких похвал: картонная коробочка с прозрачным окошечком в виде крыла бабочки, откуда проглядывают орешки и ягоды, указанные в названии: пекан, фисташка, брусника. Дизайнеры и маркетологи марки постарались на славу.
С обратной стороны много информации от производителя.
Можно ознакомиться с полным составом шоколадки.
Он напечатан сразу на двух языках: русском и английском.
Уточнить энергетическую ценность продукта: 560 ккал. на 100 гр.
Она, скажем прямо, не самая низкая даже для шоколада.
Вес плитки: 100 гр.
С одной стороны шоколад выглядит очень интересно. В него, ещё мягкий, бросили горсть орешков и ягодок. И чуть притопили. Вот такая красота получилась.
С другой стороны продукт разделен на обычные квадратики, как стандартная плитка шоколада.
На разломе видно, что внутренних, не видимых на первый взгляд, включений никаких нет.
Шоколад очень приятный, достаточно сладкий. Вкус насыщенный, молочный, я бы даже сказала, что классический.
Плитка буквально тает во рту.
Орешки придают интересное послевкусие и разбавляют излишнюю сладость. Брусника вносит кисленькие нотки, чем сильнее подчеркивает изысканность продукта.
Съели мы шоколад быстро, я совершенно не пожалела о покупке, не смотря на чуть завышенную стоимость. Она оказалась вполне оправданной.
Сладкоежкам и любителям прекрасного рекомендую взять на пробу)
Это был молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой.
С обратной стороны много информации от производителя.
Можно ознакомиться с полным составом шоколадки.
Он напечатан сразу на двух языках: русском и английском.
Уточнить энергетическую ценность продукта: 560 ккал. на 100 гр.
Она, скажем прямо, не самая низкая даже для шоколада.
Вес плитки: 100 гр.
Плитка буквально тает во рту.
Сладкоежкам и любителям прекрасного рекомендую взять на пробу)
Время использования | Однажды |
Год выпуска/покупки | 2024 |