Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - Он такой нежный, что тает на языке

Достоинства: Вкусно и сладко, красивое оформление
Всем привет!

Недавно я увидела на полке в супермаркете очень красивую шоколадку и не смогла удержаться, чтобы не купить её.
Потрясающее оформление, хороший состав… Как пройти мимо? Никак! Вот я и остановилась, взяла плитку на пробу.

Это был молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой.

Априори в упаковке

Оформление упаковки выше всяких похвал: картонная коробочка с прозрачным окошечком в виде крыла бабочки, откуда проглядывают орешки и ягоды, указанные в названии: пекан, фисташка, брусника. Дизайнеры и маркетологи марки постарались на славу.

С обратной стороны много информации от производителя.

Обратная сторона упаковки Априори

Можно ознакомиться с полным составом шоколадки.

Состав шоколада Априори

Он напечатан сразу на двух языках: русском и английском.
Уточнить энергетическую ценность продукта: 560 ккал. на 100 гр.
Она, скажем прямо, не самая низкая даже для шоколада.

Энергетическая ценность

Вес плитки: 100 гр.
С одной стороны шоколад выглядит очень интересно. В него, ещё мягкий, бросили горсть орешков и ягодок. И чуть притопили. Вот такая красота получилась.

Внешний вид шоколада Априори

С другой стороны продукт разделен на обычные квадратики, как стандартная плитка шоколада.

Шоколад с другой стороны

На разломе видно, что внутренних, не видимых на первый взгляд, включений никаких нет.

Шоколад Априори на разломе

Шоколад очень приятный, достаточно сладкий. Вкус насыщенный, молочный, я бы даже сказала, что классический.
Плитка буквально тает во рту.

Орешки придают интересное послевкусие и разбавляют излишнюю сладость. Брусника вносит кисленькие нотки, чем сильнее подчеркивает изысканность продукта.

Съели мы шоколад быстро, я совершенно не пожалела о покупке, не смотря на чуть завышенную стоимость. Она оказалась вполне оправданной.

Сладкоежкам и любителям прекрасного рекомендую взять на пробу)
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Он такой нежный, что тает на языке

irinakr73
Тоже периодически покупаю его. Хороший шоколад.