Отзыв: Сосиски Вернер "Венские" - Вкусный, аппетитный и качественный продукт.

Достоинства: Качество, тонкая натуральная оболочка, соли в меру, сочные и вкусные.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Такой универсальный мясной продукт, как сосиски, замечательно подходит и для завтрака и для второго блюда на обед. Да и в некоторые виды выпечки отлично подходят. Например, в пиццы или сосиски в тесте жаренные или запеченные в духовом шкафу.

Сортов сосисок довольно много, как классических, так и с сыром. Также много и изготавливающих их предприятий. Иногда попадаются вполне хорошие варианты под собственными марками торговых сетей. Недавно при посещении магазина "Чижик" увидели в продаже сосиски Вернер "Венские". А венские у нас с супругой одни из самых любимых. Решили купить их на пробу.

Стоимость упаковки с данным продуктом весом 522 грамма составила около 189 рублей без каких-либо акционных скидок. Это весьма привлекательно за такой вес, а еще если сравнить с другими сетями.

Сосиски Вернер Венские

Упакованы сосиски в стандартный пластиковый лоток, верхняя часть которого запаяна в плотный полиэтилен. Оформление упаковки в стиле торговой марки и выглядит довольно эффектно. На обратной стороне упаковки стандартно присутствует дополнительная этикетка.

На ней размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения. Для торговой сети продукт изготавливает довольно известное московское предприятие "Дымовское колбасное производство". Мясная продукция которого нам всегда очень нравится.

Сосиски Вернер Венские

Вареное колбасное изделие относится к категории Б. Основу его составляет свинина и говядина. Куриного мяса вообще нет. Для обратной связи представлен адрес электронной почты торговой марки.

Упаковка легко и быстро открывается ручным способом совершенно без проблем. После вскрытия упаковки изготовитель не советует хранить продукт более трех суток в пределах общего срока годности.

Сосиски Вернер Венские

Форма сосисок, как принято для венских, вытянутая и длинная, что полностью соответствует сорту этого мясного изделия. Оболочка у сосисок идет натуральная, что всегда очень радует.

Готовятся они классическим способом отваривания в кипящей воде. Если нет на это много времени, то можно просто разогреть сосиски в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством воды в микроволновой печи. Эффект будет такой-же, как при отваривании. Но быстрее.

Сосиски Вернер Венские

После термической обработки продукт очень хорошо сохранил свою форму. Сосиски не потрескались и не разварились. Что говорит о довольно высоком качестве данного продукта. Это большой плюс.

Оболочку в принципе можно и вообще не чистить, так как она полностью натуральная и очень тонкая. Но кто ее не любит, можно и почистить. Тем более снимается она весьма легко, что особенно понравилось моей супруге. Так как редкость, чтобы оболочка так хорошо снималась.

Сосиски Вернер Венские

По вкусу сосиски нам очень понравились. Особенно моей супруге любительнице сосисок. Они были весьма сочными, нежными и вкусными. Соли и специй абсолютно в меру. Вкус копчения есть, но он еле чувствуется. Оболочка очень легко жуется и она оказалась достаточно тонкой и мягкой. Мы ели их так. В разрезе тоже выглядят хорошо.

Сосиски Вернер Венские

Такие сосиски прекрасно подойдут практически к любому гарниру. А на завтрак они отлично сочетаются со свежим хлебом и сливочным маслом, а также кусочками свежих овощей и салатной зелени.

Для пикантности можно еще добавить какой-нибудь соус к мясу. В нашем случае, это наш любимый брусничный соус. Ну и отварные яички никогда не помешают. Будет только еще вкуснее и сытнее.

Сосиски Вернер Венские

В заключение хочу советовать к покупке сосиски Вернер "Венские" за высокое качество, натуральную мягкую оболочку и весьма приятный вкус. Оценить их могу на пять баллов. Однозначно, эти сосиски мы с удовольствием купим еще и не раз. А заодно будем покупать и пробовать сосиски всего ассортимента данной торговой марки.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный, аппетитный и качественный продукт.

LEXUSRS
В первую очередь, выбирая такие сосиски, смотрю на состав, здесь он очень хороший.
Mazhara
Согласен с Вами! Да и на вкус отличные. Чижик и ее марка "Вернер" только радует.
milashkaku
Аппетитные тарелочки)))
Mazhara
Спасибо большое! Вкусные сосиски и есть приятно.
aviator567
Видно, что качественные !
Mazhara
Да, качественные! Очень нравится эта марка и ее мясные изделия.
Ливия Васильевна
Выглядят так, что захотелось попробовать
Mazhara
Попробовать стоит! Оболочка натуральная, она мягкая и вкус сосисок хороший.
SoulCatti
Удивительно, я думала сейчас во всех сосисках есть куриное мясо.
Mazhara
Нет, не во всех сосисках и колбасах. Но в очень многую мясную продукцию пихают куриное мясо. Артемис бы высоко оценил эти сосиски. Хотя курочку он очень любит. Знаю его вкус и проделки.
SoulCatti
Артемису очень приятно.
Mazhara
Это самое главное! Привет ему от нас с Ириной.
UNA73
Не хочу Вас расстраивать, но скорее всего в составе есть свиная шкурка. Категория Б и и животный свиной белок.
Mazhara
У нас обычно всегда конкретно пишется в составе свиная шкурка, если она есть, а тут не указано. Не знаю конечно, но сосиски очень вкусные и оболочка классная, очень тонкая. Люблю такую.
Елена731356
Аппетитные сосиски
Mazhara
Да, очень аппетитные они!
olesja2020
Очень аппетитно
Mazhara
Это точно! Аппетитно и вкусно.
Roman710091
Вкусные сосисоны;)
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Хороши.
Irenarus
Хорошо сохранили форму после приготовления
Mazhara
Да, при такой тонкой оболочке даже не потрескались, все целые. Отличное качество.
Ленушка57
Мне тоже понравились
Mazhara
Поддерживаю Ваш выбор! Вкусные и сочные сосиски. Нам очень понравились.
Dastine
Раньше вода в составе была по середине, а теперь все ближе и ближе к началу продвигается. Да и состав был короткий, а сейчас кол-во ингредиентов растет с каждым днем.
Mazhara
Да, составы сейчас не часто радуют, как хотелось бы.
Dastine
Хотя вкус, как будто бы остается прежним
Это верно.
galnilmax
Неплохие сосиски
Mazhara
Да, хорошие оказались, понравились.
belochka077
Хорошие сосиски, не часто бывают, правда у нас - но когда вижу, всегда беру!
Mazhara
Хороший выбор! Вкусные сосиски по нормальной цене. Тоже теперь будем покупать.
Criolla
Мм, какой, вкусный завтрак
Mazhara
Спасибо! Действительно вкусно получилось.
СПБ Оля
Вкусно и сытно получается
Mazhara
Вы правы! И сосиски тут к месту.
Елена Муради
Эти пока ещё не пробовала. Пора!
Mazhara
Точно пора! Хорошие сосиски оказались и оболочка совсем тонкая. Вкусно и сочно.
О сюжет
Какой аппетитный натюрморт)
Mazhara
Спасибо большое! Жена любит делать аппетитные натюрморты.
sershi222
Очень красивое готовое блюдо получилось)
Mazhara
Спасибо большое! Да, красиво и вкусно.