Отзыв: Настольная лампа Crystal Rose Ambience RGB - Создает уют и нравится коту
Достоинства: много цветов, очень красиво светит, работает от сети и на аккумуляторе, есть пульт, недорогой
Недостатки: пока нет
Обычно я почти не обращаю внимания на рекламу, но тут она меня привлекла. Мне предлагали купить аккумуляторную светодиодную лампу на несколько цветов по приятной цене. Почему бы и нет? В конце концов, даже если вещь окажется некачественной, таких маленьких денег не будет жаль. В общем, заказала я себе лампу и вскоре она пришла ко мне по почте.
Как видите, у лампы есть пульт. Он на одной плоской большой батарейке. Удобно, что кнопки цветные. Сразу понятно, куда нажимать, если хочешь определенный цвет. В продаже были лампы на 16 цветов. Там на пульте больше кнопок. У моего ночника 13 цветов - 12 основных и белый под кнопкой W в крайнем правом столбце. Там же находятся кнопки переключения режимов. То есть лампа может менять цвета то быстрее, то медленнее. Можно даже дискотеку со светомузыкой устроить. Вверху слева есть кнопки, которые регулируют интенсивность света.
Сейчас покажу, как ночник светит разными цветами.
Днем я обычно ставлю светильник на зарядку (у нее шнур USB). А вечером и ночью могу перемещаться с ним по дому уже без привязки к розетке. Я не засекала, как долго он светит на аккумуляторе, но часа два-три точно есть.
Переключать цвета и режимы можно не только пультом, но и касанием к верхнему серому кругу. Легкого нажатия достаточно, чтобы цвет сменился другим. Если подержать чуть дольше, лампа выключается.
Мой друг осмотрел ее и сказал, что ломаться там нечему. В ней всего один маленький светодиодик. но даже если сломается, можно подремонтировать. Внизу она раскручивается. Ну или новую купить. Стоит она недорого и все дешевеет и дешевеет. Я взяла две - одну себе, вторую маме на 8 Марта. Моя стоила 179 грн., а мамина уже 175 грн., так как я заказала ее через несколько дней после своей. Сейчас, смотрю, они еще дешевле.
Вечером лампа, конечно, светит не так ярко, как ночью. Вот так примерно.
Сейчас покажу, как ночник светит разными цветами.
Вечером лампа, конечно, светит не так ярко, как ночью. Вот так примерно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Создает уют и нравится коту |