Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Табачные стики Blends для BONDS - Не в восторге

Достоинства: Дешевле аналогов
Недостатки: Перебор с ароматизатором
Доброго времени суток

Начну, пожалуй, без эпических прелюдий.
Что касается внешности и оформления, то тут обошлось без сюрпризов. Да и к чему они? Форма и содержание проверены временем. С дизайном упаковки, похоже решили не заморачиваться: простенько, непритязательно.

Табачные стики BLENDS для BONDS фото

Производитель указан на пачке, всё тот же Philip Morris. Нет, ну а что можно было ещё написать, коль продаётся продукт у IQOS.

Табачные стики BLENDS для BONDS фото

Внутренность о двух отсеках. До сих пор так и не понял необходимость такого интерьера в пачке.

Табачные стики BLENDS для BONDS фото

Сами стики имеют закрытую с обоих сторон табачную камеру. С виду непривычно, но смириться несложно.

Окрас для стиков выбрали дизайнеры в пёстрых тонах.

Табачные стики BLENDS для BONDS фото

Вкус и правда экзотический. Ментола в меру. Только вот больно уж он похож на своего прямого конкурента GLO, да и принцип нагрева полностью симметричным, что не особо обрадовало: от IQOS, пусть даже и в бюджетной версии, хотелось бы чего-то поблагороднее.

Продукт не совместим ни с какими другими устройствами, кроме как с BONDS (проверено на IQOS ILUMA).

Лично мне не зашла такая продукция. Вкус, что называется, с перебором. А посторонние сопутствующие ароматические "химозные" отголоски и вовсе "мимо кассы".
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2024